Сало засоленное в луковой шелухе
3 рецепта
Сало, засоленное в луковой шелухе
На первый взгляд рецепт кажется сложный, но уверяю вас, сделать такое сало очень просто, хотя процесс занимает длительное время. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прожилкой. Подавайте к столу только в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. Хранить са...
Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Луковая шелуха 30 Грамм, Соль 1 Стакан, Вода холодная 7 Стаканов, Молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки
Сало засоленное в горячем маринаде.
Заливаем шелуху водой и готовим настой луковой шелухи. Сало очищаем, нарезаем и укладываем в банку, пересыпая мелко нарезанными дольками чеснока и перца. Настой процедим, добавим специи и соль. Доводим его до кипения и горячим заливаем сало. Оставляем в про...
Ингредиенты: сало - 1,7 кг., соль - 150 гр., специи - (гвоздика, лавровый лист, пряные травы), чеснок - 1 головка, перец горький - 1 - 2 шт., луковая шелуха - 2 - 3 горсти
Соленое сало с перцем и чесноком
Вот и все необходимые ингредиенты. Сало берите то, которое нравится вам. Мой муж любит сало без прослоек, поэтому я взяла его. Чеснок пропускаем через пресс Добавляем соль и специи. Не переживайте, что соли много - сало возьмет столько, сколько нужно - ни б...
Ингредиенты: Сало - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.