Вареное сало в луковой шелухе

20 рецептов

Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Итак, в чашу мультиварки выкладываем сухие ингредиенты: луковую шелуху, лавровый лист, соль. Заливаем все это водой. Сало моем под проточной водой, режем на куски, отправляем к остальным ингредиентам. Выбираем режим "Тушение" и готовим сало в течение 60 мин... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л, Луковая шелуха - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - по вкусу

Вареное сало в луковой шелухе Вареное сало в луковой шелухе Выбирайте лук с ярким, насыщенным оттенком шелухи, он лучше всего передаст салу свой красивый цвет. Также для усиления цвета можно бросить в воду нарезанную свеклу. Не используйте эмалированные кастрюли, шелуха окрасит их стенки. Сало нарежьте небольшими ку... Ингредиенты: Сало 0,5 Килограмма, Вода 2500-3000 Миллилитров, Соль 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Штуки, Лук (понадобится только шелуха) 7-8 Штук, Специи для сала По вкусу

Пузанина в луковой шелухе вареная Пузанина в луковой шелухе вареная Подготовьте подходящую кастрюлю для варки. Засыпьте в нее мытую луковую шелуху и соль. Залейте водой и прокипятите 15 минут, чтобы вода взяла на себя цвет. Выложите в воду на шелуху сало и варите на среднем огне еще 15-30 минут. Кто любит более мягкое, пров... Ингредиенты: Сало (свежее, пузанина) - 700 гр, Соль - 6 стол.л., Вода - 1 л, Луковая шелуха (три горсти) - по вкусу, Чеснок - 10 зубч., Паприка - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр

Рулет из сала в луковой шелухе Рулет из сала в луковой шелухе Вкусный и нежный, с острым вкусом чеснока - этот рулет из сала, варенный в луковой шелухе, наверняка понравится любителям сытно перекусить. Выглядит рулет очень прилично, поэтому его можно приготовить даже к праздничному столу. Самое сложное в рецепте - све... Ингредиенты: Сало с прослойкой 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Луковая шелуха 150 Грамм

Домашний рецепт вареного сала Домашний рецепт вареного сала В воде растворить соль и сахар, добавить помытую луковую шелуху, чернослив, лавровый лист и перец горошек. Поставить на огонь и довести рассол до кипения. Опустить в кастрюлю с рассолом сало и варить 30 минут. Оставить сало в рассоле на 10 часов. Вынуть сал... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой - 1 кг., вода - 1 л., соль - 200 гр., луковая шелуха - 3 горсти, лавровый лист 3-4 шт., сахар - 2 ст.л., перец горошек, чернослив - 5 шт.

Домашнее вареное сало Домашнее вареное сало В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 20-30 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле до остывания. После того, как ... Ингредиенты: 11,5 кг. грудинки или сала, 1 горсть луковой шелухи (с 57-и луковиц), 1,5 л. воды, 0,5 ст. соли, 3 лавровых листа, 15-25 горошин черного перца, 1 головка чеснока

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Благодаря шелухе сало приобретает красивый карамельный цвет, поэтому можно подумать, что оно копченое. Можете не волноваться за вкус готового блюда, не будет неприятного запаха или вкуса, шелуха придает продукту только цвет. Готовое сало остудите и отправьт... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Луковая шелуха 100 Грамм (объем примерно на полкастрюльки), Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5-10 Штук, Черный молотый перец 1 Ст. ложка

Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячей засолки вареного сала с мясной прослойкой в луковой шелухе. Сало, приготовленное по данному рецепту получается нежным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным. Благодаря луковой шелухе, внешне оно выглядит к... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Луковая шелуха (30 г.), Поваренная соль (1 стак.), Вода (7 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.), Чеснок (4 шт.)

Сало вареное Сало вареное Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещаем в эмалированную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало 1/3-1/2 часть. Куски сала обильно пересыпаем солью и оставляем под гнетом на сутки (при комнатной температуре). Затем сало заливаем водо... Ингредиенты: сало со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса), соль, перец горошком (черный, душистый), лавровый лист, сушеная зелень, луковая шелуха

Свиные щечки в луковой шелухе Свиные щечки в луковой шелухе 1. Шелуху от репчатого лука промываем прохладной водой от пыли и грязи. Перекладываем ее в кастрюлю и заливаем чистой водой. Накрываем крышкой кастрюлю и доводим содержимое до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим луковую шелуху до тех пор, пока вода не пр... Ингредиенты: Щечки (свиные) - 1 кг, Луковая шелуха - 200 гр, Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка