Засол сало в луковой шелухе

4 рецепта

Засол сало в луковой шелухе Засол сало в луковой шелухе Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным.Режем небольшими кусочками сало, складываем его в кипящий отвар на минут 7-10.После снимаем с огня кастрюлю, кладем в нее чеснок измельченный.Держим са... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 1 стак. (200 мл), Луковая шелуха - 100 гр, Сало (свинное, свежее) - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - по вкусу

Сало, засоленное в луковой шелухе Сало, засоленное в луковой шелухе На первый взгляд рецепт кажется сложный, но уверяю вас, сделать такое сало очень просто, хотя процесс занимает длительное время. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прожилкой. Подавайте к столу только в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. Хранить са... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Луковая шелуха 30 Грамм, Соль 1 Стакан, Вода холодная 7 Стаканов, Молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки

Рулет из сала Рулет из сала Для этого блюда выбираем свинину без кости, на коже, толщина сала примерно 1.5-2 сантиметра, мясо с прослойками сала толщиной 2 сантиметра. Лучше всего для рулета подходит свиная грудинка. Кожу скоблим острым ножом. С мяса срезаем плёнки, сухожилия, жилы ес... Ингредиенты: свинина без кости с кожей (грудинка) – 1,3 кг., молотый красный перец – 5 гр., соль – 25 гр., лук порей – 60 гр., сельдерей (стебли) – 60 гр., зелень петрушки – 30 гр., чеснок – 3 зуб., тмин – 5 гр., куркума – 5 гр., лавровый лист – 3 шт., луковая шелуха – ...

Сало горячего засола Сало горячего засола 1. Наливаем воду в емкость (лучше брать как можно более узкую и высокую, чтобы кусок сала был покрыт полностью), кладем соль, сахар, лаврушку, луковую шелуху и ставим кипятиться. Шелухи можно брать и побольше, я специально собираю в ящичек 2. Сало обмыть, о... Ингредиенты: Вода - 1 л, Чеснок - 6-8 зуб., Шелуха луковая - 2 горст., Лист лавровый - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 200 г, Перец черный (по вкусу)