Сало засоленное

39 рецептов

Сало, засоленное в луковой шелухе Сало, засоленное в луковой шелухе На первый взгляд рецепт кажется сложный, но уверяю вас, сделать такое сало очень просто, хотя процесс занимает длительное время. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прожилкой. Подавайте к столу только в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. Хранить са... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Луковая шелуха 30 Грамм, Соль 1 Стакан, Вода холодная 7 Стаканов, Молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки

Сало засоленное в соевом соусе Сало засоленное в соевом соусе Шпигуем сало чесноком (можно и не делать, т.к. чеснок добавляется в соус). В соевый соус добавляем раздавленый в чеснокодавилке чеснок, специи и соль (не все соусы достаточно солёные). Количество ингридиентов, специи и соевый соус выбираете по по своему вку... Ингредиенты: сало, соевый соус, чеснок, соль, специи

Сало засоленное в горячем маринаде. Сало засоленное в горячем маринаде. Заливаем шелуху водой и готовим настой луковой шелухи. Сало очищаем, нарезаем и укладываем в банку, пересыпая мелко нарезанными дольками чеснока и перца. Настой процедим, добавим специи и соль. Доводим его до кипения и горячим заливаем сало. Оставляем в про... Ингредиенты: сало - 1,7 кг., соль - 150 гр., специи - (гвоздика, лавровый лист, пряные травы), чеснок - 1 головка, перец горький - 1 - 2 шт., луковая шелуха - 2 - 3 горсти

Сало засоленное Сало засоленное Сало тщательно промывается под проточной водой, после чего его высушивают бумажным полотенцем и разрезают на куски 10 см в толщину. Затем оно кладется в кастрюлю, накрывается крышкой и отправляется в холодильник на 12 часов. Рассол готовится следующим спос... Ингредиенты: сала 1 Килограмм, воды 1 Литр, соли 400 Грамм, лаврового листа 2-3 Штук, перца горошком 1 Чайная ложка, кориандра 1 Чайная ложка, черного молотого перца 1 Ст. ложка, молотого кориандра 1 Чайная ложка, сушеного чеснока 2 Чайных ложки, перца чили 1/2 Чайных л...

Соленое сало с перцем и чесноком Соленое сало с перцем и чесноком Вот и все необходимые ингредиенты. Сало берите то, которое нравится вам. Мой муж любит сало без прослоек, поэтому я взяла его. Чеснок пропускаем через пресс Добавляем соль и специи. Не переживайте, что соли много - сало возьмет столько, сколько нужно - ни б... Ингредиенты: Сало - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Сало в банке Сало в банке Вам точно понадобится узнать рецепт того, как приготовить сало в банке, если любите подобные закуски. Только учтите, что блюду надо настояться в холодильнике пару дней, поэтому подготовьте всё заранее. Вы попробуете нежное, в меру солёное и пряное сало, кот... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 120 Грамм, Вода кипячёная 400 Миллилитров, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка

Сало с укропом Сало с укропом Сало с укропом, по моему мнению, идеальное сочетание! Правильно засоленное сало самое вкусное, что только можно придумать. Для меня сало - это определенный ритуал, семейная традиция и потому знаю 1000 и 1 рецепт как его засолить. Сало, приготовленное по дан... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Измельченный укроп 4 Ст. ложки

Засолка сала в банке в рассоле Засолка сала в банке в рассоле Засолка сала в банке в рассоле обычно происходит при наличии следующих продуктов: свиного сала (хорошо, если есть прослойки, но некоторые предпочитают "чистое", мягкое и толстое сало, абсолютно без прослоек - тут уж выбирайте на свой вкус), соли и... Ингредиенты: Сало - 600 гр, Соль - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Лавровый лист - 3 шт., Укроп - 0.5 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - 8 шт.

Засолка сала в рассоле с чесноком Засолка сала в рассоле с чесноком В первую очередь необходимо налить 1л воды в кастрюлю и поставить на огонь 2. Теперь всыпьте в кастрюлю 6-7 столовых ложек соли и хорошо размешайте. Дождитесь закипания соленой воды и снимите ее огня. Поставьте кастрюлю в место для охлаждения. Теперь присту... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Поваренная соль - 6 стол.л., Вода - 1 л, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 6 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 4 шт.

Сало по белорусски Сало по белорусски Натереть "парное" сало (берем у знакомого "колхозника") смесью в пропорции: 70 гр. соли, 1 гр. сахара, 1 головка чеснока (прокрученного в мясорубке) на 1 кг сала с прожилками мяса. На месте, где толщина куска больше 5 см., делаю надрез и заполняю его соле... Ингредиенты: парное сало, соль, сахар, чеснок, черный перец, лавровый лист, ягоды можжевельника

Загрузка