Похожие рецепты
Фруктовый кекс на горячем пунше из сухофруктов
Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар коричневый (мелкий) – 180 г, мука – 225г, яйца – 4шт, цедра лимона (подсушенная) – с 1-го лимона, +форма для кекса с разделителем внутриВ первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ...
Сало по шандоровски
Ингредиенты: 200-300 гр. готового солёного сала, 2-3 луковицы, уксус, вода, соль, перецСало нарезать на порционные кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Лук и сало положить с чашечку, залить водой, чтобы вода закрывало сало с луком Добавить по вкусу уксус. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Через несколько часов можно кушать.
Засоленное филе утки
Ингредиенты: 350–400 г утиного филе, 1 кг крупной соли, 1 помидор и черный виноград для украшения, 100 г белого перцаФиле утки промыть, обсушить. Выложить в глубокую посуду, засыпать солью. Оставить на 2 дня при комнатной температуре. Затем вынуть мясо из соли, вымыть, обсушить. Натереть белым перцем и убрать на 1 день в холодильник. Перед подачей на стол нарезать филе то...
Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке
Ингредиенты: икра красная - 5 г, кресс-горох - 5 г, соус Унаги - 10 г, соус Устричный - 10 г, вино белое - 50 г, масло сливочное - 5 г, лук шалот - 50 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 270 г, вино белое - 20 г, соль - 1 ст. л., чернила каракатицы - 10 г, нельма филе - 300 г, лук белый - 100 г, соль, перец по 2 г, масло оливковое - 10 г, масло сливочное - 40 г, тимьян - 3 г, чеснок - 5 г, сливки - 200 г, рыбный бульон - 100 г, устричный соус - 20 гДля приготовления теста просеять муку, смешать с солью. Оливковое масло смешать в блендере до однородной консистенции с белым вином, чернилами каракатицы, яйцами. Соединить с мукой и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса. Для рыбного фарш...