Сало в пароварке с чесноком и горчицей
6 рецептов
Сало в пароварке с чесноком и горчицей
Большой кусок сала нужно тщательно промыть проточной водой. Возьмите острый нож и хорошенько поскоблите кожу. Вымытое сало оботрите полотенцем. С чесноком поступите следующим образом: снимите шелуху, 3 зубка нарежьте тонкими длинными полосками, 3 зубка проп...
Ингредиенты: сало с прорезью – 400 г, 6 зубков чеснока, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. специй для салата, 2 ч.л. соли.
Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
Подготовьте нужные специи и пряности, чеснока можно взять больше либо меньше – зависит от ваших предпочтений. Гвоздики много не нужно, так как она обладает достаточно сильным ароматом. Снимите шелуху с чеснока и пропустите его через специальный пресс. Перел...
Ингредиенты: 1 веточка розмарина, 2 ч.л. соли, 400 г сала с прорезью, 3 зубка чеснока, 5 зонтиков гвоздики, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. паприки.
Вкусное сало на пару
1. Сначала хорошенько промоем сало, и просушим его бумажным полотенцем. 2. Подготовим смесь для сала. В тарелке смешиваем соль, специи, горчицу и давленый чеснок. 3. Все тщательно перемешиваем. 4. Обильно намазываем сало со всех сторон. Можно дополнительно ...
Ингредиенты: сало с прорезью (грудинка)-600 г, горчица острая-2 ч.л., чеснок-6 зубков, соль-1 ч.л., перец, специи-1 ч.л.
Сало паровое
При слове "сало" у меня возникают особые ассоциации - это обязательно зима, холод, но дома на столе ждет тарелочка горячего, наваристого борща, черный бородинский хлеб, горчица, ну и конечно, ломтики вкуснейшего, ароматного сала. Предлагаю вам попробо...
Ингредиенты: Сало свиное - 0,5 кг, Соль - 1 ст.л. (с горкой), Чеснок - 1 головка, Специи - смесь перцев, Лавровый лист - 3 шт
Сало на пару (в пароварке)
Я беру грудинку, но подойдёт любое сало, главное чтобы оно было с прорезью. Чеснок почистить, треть чеснока порезать пластинками, оставшуюся часть продавить через чеснокодавилку. Напомним, что в прошлый раз мы готовили вкуснейший паштет из сала с чесноком. ...
Ингредиенты: соль - 1 столовая ложка с горкой, чеснок - 1 головка, лавровый лист - 3 штуки.
Подчеревок в духовке в фольге запеченный
На фото - всё, что нам необходимо для приготовления Подчерёвка в духовке: чеснок, горчица, специи, соль, фольга, нитки. Перед запеканием в духовке подчеревок нужно хорошо почистить от остатков щетины и загрязнений. Для этого ножом скоблим шкурку, пока она н...
Ингредиенты: Подчеревок - 800 гр, Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый молотый (по желанию) - 0.5 чайн.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (по желанию) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу