Сало запечённое с горчицей

4 рецепта

Сало запечённое с горчицей Сало запечённое с горчицей Итак, нам понадобится кусок сала, специи для мяса или шашлыка, соль, чеснок. Разрезаем, если большой кусок у вас, как сделала я, на 2 части. Обмажем их со всех сторон солью и специями. Зубчики чеснока нарезаем на полоски и шпигуем наше сало. Сверху обмажем ... Ингредиенты: Горчица - 4 ч. л., Сало свежее - 1000 г, Соль - 1 ч. л., Специи для баранины - 2 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Запечённое сало в духовке Запечённое сало в духовке Сало, при покупке, выбирайте с большой прослойкой мяса. Пройдитесь острой стороной ножа по всему салу со всех сторон, тем самым, убирая грязь. Шкурку, по желанию, можно удалить. Тщательно промойте в холодной воде. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью... Ингредиенты: сало - 400 г, чеснок - 10 г, розмарин - 2 веточки, горчица - 15 г, соль - по вкусу, перец - чёрный молотый, кориандр - молотый, лавровый - лист молотый, паприка - сладкая молотая.

Сало в духовке Сало в духовке Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала. Уложить сверху листо... Ингредиенты: Сало — 1 кг (я брала боковину), Майонез — 300 грамм, Горчица – 1 столовая ложка, Чеснок – 4-5 зубчиков, Соль – 1,5-2 столовые ложки, Перец черный молотый — 1 чайная ложка, Паприка — 1 столовая ложка, Лавровый лист – 3-4 шт.

Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой Подчеревок моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца. На поверхности подчеревка делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока. Со всех сторон смазываем подчеревок солью, перцем и паприкой. Чтобы подчеревок при запекании в духовке сохранил свою форму... Ингредиенты: подчеревок – 1 кг, чеснок – 5-6 долек, соль крупная – 2 ч.л., черный перец – 0,5 ч.л., паприка – 2 ч.л.