Похожие рецепты
Салат с клубникой рукколой и артишокомИнгредиенты: клубника 30 г, помидоры 30 г, артишок 30 г, руккола 10 г, лук красный 5 г, белый винный уксус 5 г, масло оливковое 10 г, авокадо 10 гКлубнику, помидоры, артишок нарезать дольками, красный лук кольцами. Авокадо очистить от шкурки и нарезать ломтиком. Для соуса смешать белый винный уксус с оливковым маслом. Смешать ингредиенты в салатной полусфере, выложить в тарелку, заправить соусом. При...
Салат с рукколой клубникой мандаринами и фетойИнгредиенты: клубника 100 г, мандарин 1 шт., сыр фета 50 г, салат руккола 35 г, оливковое масло 10 г, белый винный уксус 5 гМандарин очистить,разделить на дольки. Клубнику нарезать пополам. Сыр фета нарезать крупным кубиком. Смешать салат руккола с клубникой и дольками мандарина. Заправить оливковым маслом и винным уксусом. Выложить с верху сыр фета и подавать.
Сыр с пряностями обжаренный на гриле с соусом из манго чили и мятыИнгредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное – 1 ч. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, сумах молотый, перец чили, зелень кинзы, слива красная крупная – 8 шт., укроп сушеный – 2 зонтика, зелень кинзы, мяты – по 4-5 веточек, кориандр (семена) – ½ ч. л., чеснок – 2 зуб., соль, перец красный острый – по вкусуМясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П...
Свекольный микс салат с рукколой и тыквенными семенамиИнгредиенты: свекла- 1 шт. отваренная/запечённая, рукола -150 г, семяна тыквы (предварительно обжаренные) - 1 ч. л., бальзамический уксус -1 ст. л., оливковое масло -1 ст. л., Зеленый лук, кинза веточки - 30-40 г, чеснок - 1 зубчикЛистья рукколы промыть, подсушить бумажным полотенцем, отделить длинные стебли от листочков. Выложить на тарелку. Отваренную свеклу почистить и нарезать кружочками . Выложить на "подушку" из рукколы. Заправка : олив.маслом +бальзамик+ рубленный чеснок+ соль...