Похожие рецепты
Салат микс с клубникой рукколой и соусом манго чилиИнгредиенты: микс салатный листьев рукколы и радикио - 200 гр., клубника - 100-150 гр., киви - 100-150 гр., фисташки очищенные - горсть, перец свежемолотый и соль -, лимонный сок - пару капель (на свой вкус), масло виноградной косточки - , но не слишком много, свежий базилик и тимьян -На блюдо выкладываем салатный микс, сбрызгиваем лимонным соком, чуть присаливаем. Клубнику моем, отрезаем плодоножки, режем длинными дольками, выкладываем на салат. Перчим. Киви чистим, нарезаем кусочками, выкладываем еще одним слоем. Пряные травки рвем рук...
Куриная пикката с артишокомИнгредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Мука рисовая 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Артишоки 150 Грамм (у меня консервированные сердцевинки), Каперсы 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров (куриный), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Макаронные изделия 300-400 Грамм (фузилли, спиральки), Черный перец По вкусу, Соль морская По вкусу, Пармезан 50 ГраммАртишоки в наших краях редко водятся. Но всегда можно найти выход: используйте консервированные сердцевинки, будет тоже очень вкусно! Поставьте вариться макароны в большой кастрюле до состояния аль-денте. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на два тонких пл...
Салат с рукколой и клубникой с заправкой из шампанскогоИнгредиенты: масло оливковое – 1/2 стакана, мед цветочный – 1 ч. л. (по желанию), клубника – несколько ягод, кешью – 50-100 г, огурцы – 1 шт., шампанское сухое – 1/4 стакана, перец розовый – по вкусу, рукола – 1 пачка, уксус из белого винограда – 2 ст. л., соль – по вкусуРукколу, клубнику и огурец вымыть, обсушить. У клубники удалить плодоножку. Нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кружочками. Орехи слегка поджарить. На тарелку выложить рукколу. В произвольном порядке на «подушку» из рукколы выложить нарезанную клубн...
Салат с рукколой клубникой мандаринами и фетойИнгредиенты: клубника 100 г, мандарин 1 шт., сыр фета 50 г, салат руккола 35 г, оливковое масло 10 г, белый винный уксус 5 гМандарин очистить,разделить на дольки. Клубнику нарезать пополам. Сыр фета нарезать крупным кубиком. Смешать салат руккола с клубникой и дольками мандарина. Заправить оливковым маслом и винным уксусом. Выложить с верху сыр фета и подавать.