Похожие рецепты
Салат с копченой скумбрией летняя искра
Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Огурец - 1 шт, Скумбрия (копченая) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1,5 ч. л., Кинза (свежая) - 1 пуч., Кетчуп (острый)Скумбрию нарезаем кусочками (кусочки надо брать с серединки, ближе к хвосту, чтобы не было лишнего жира с области животика) Огурчик нарезаем соломкой, оставив несколько ломтиков для украшения апельсин надо очистить и нарезать ломтиками, без пленочек скумбри...
Рыбный суп с сельдереем летняя веранда
Ингредиенты: Семга (или 350 г филе) - 500 г, Сельдерей черешковый - 150 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 15 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая, 90-100 г) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Вода - 2 лПодготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Семгу разделать на филе без кожи. Кожу, кости и плавники положить в кастрюлю, залить холодной водой в количестве чуть больше 2-х л, добавить надрезанную в нескольких местах луковицу, смесь перцев, довести до к...
Летняя уха фреш
Ингредиенты: Рыба (головы сёмги и горбуши) - 700 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 2,5 л, Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Зелень - 30 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 гГоловы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить. Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле. Из бульона доста...
Фруктовый салат летняя сальса
Ингредиенты: киви 1 Штука, яблоко 1 Штука, клубника 120 Грамм, черная смородина 50 Грамм, сахар 1 Ст. ложка, йогурт 1-2 Ст. ложекДля салата пригодятся любые фрукты и ягоды, но сочетание должно быть гармоничным, легким и вкусным. Заправить салат предлагаю натуральным йогуртом с добавлением сахара, последний можно смело заменить на мед, если нет аллергии. Такой салат можно заправить да...