Похожие рецепты
Салат с копченой скумбрией летняя искра
Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Огурец - 1 шт, Скумбрия (копченая) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1,5 ч. л., Кинза (свежая) - 1 пуч., Кетчуп (острый)Скумбрию нарезаем кусочками (кусочки надо брать с серединки, ближе к хвосту, чтобы не было лишнего жира с области животика) Огурчик нарезаем соломкой, оставив несколько ломтиков для украшения апельсин надо очистить и нарезать ломтиками, без пленочек скумбри...
Крабовый салат с фруктовым сальса
Ингредиенты: крабовое мясо 200 гр. (банка), манго 1 шт., папайя 100 гр. (пару скибок), ананас 100 гр. (пару кружков), клубника 100 гр. (4-5 шт. ), сок половины лимона., лук фиолетовый половина головки., листья салатные 10 шт., петрушка половина пучка., соль .Манго+папайя+ананас+клубника,помыть,обсушить,почистить, порезать произвольно и обжарить на гриле или на сковороде(если на сковороде то добавить масло) минуты 1-2-3(зависит от размера нарезки) Сложить в блюдо помытые,обсушенные и порезанные листья салата+кра...
Соусы сальса круда сальса роха сальса верде
Ингредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...
Салат летняя веранда
Ингредиенты: рукола 40 г, мангольд 40 г, помидоры черри 100 г, малина 5 шт., ежевика 5 шт., фета 80 г, соус бальзамический 1 ч. л., соль крупная щепотка, приправа перец - лайм щепоткаНа красивой летней тарелке укладываем в творческом беспорядке сначала руколу, затем мангольд. Сверху салат дополняется помидорами Черри, разрезанными пополам. Далее в ход идут летние ягоды - малина и ежевика, которые выкладываются по порыву души. Далее мелк...