Маринад 4 соуса

13396 рецептов

Маринад 4 соуса Маринад 4 соуса Кетчуп острый - 2 стл майонез - 2 ст л горчица - 2 ст л соевый соус - 3 ст л Чеснок - 5 зубчиков лук - 2 головки Измельчить лук и чеснок в блендере , или на мясорубке , добавить остальные продукты , обмазать мясо и мариновать ночь . Я мариновала 2 часа - вк... Ингредиенты: Кетчуп, майонез, горчица, соевый соус

Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.) Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.) Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус до... Ингредиенты: Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Томатный соус - 1 столовая ложка, Томатное пюре - стакана, Растительное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука

Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви Приготовим маринад. Для этого потереть цедру одного мандарина и выдавить весь сок. Добавить раздавленный чеснок. Добавить горчицу и соль. Влить соевый соус и розмарин, перемешать. Мясо хорошо помыть, зачистить ребрышки и насухо вытереть. Залить маринадом и ... Ингредиенты: мандарины - 1 шт., розмарин - 1, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1, соевый соус - 4 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - 3 стакана, киви - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., баранина - 1 кг

Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, жидкость из-под ананасов собрать, она понадобится нам для ма... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Киви - 1 шт, Имбирь (маленький кусочек) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Вино белое полус...

Шашлык в хлебном маринаде с соусом Шашлык в хлебном маринаде с соусом Ингредиенты. 1. Лук нарезать пополам вдоль, а затем каждую половинку на 6 долек. 2. Смешать все ингредиенты маринада и покрошить в него мякоть хлеба. 3. Мясо нарезать на кубики. Изначально я купила лопатку, но потом увидела свежайший розовый бекон и решил... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 1/4 стак., Соус (Вустерский) - 1/4 стак., Уксус (рисовый) - 1/4 стак., Хлеб (ржаной) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный, Томатная паста - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Со...

Универсальный овощной маринад Универсальный овощной маринад Необходимые ингредиенты. Овощи нарезать небольшим кубиком, чеснок - дольками. Посолить, добавить соевый соус ТМ Kikkoman и залить водой на 1/3. Убрать в холодильник настаиваться на несколько часов. После того как овощи дали сок и настоялись, подготавливаем ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (яблочный) - 200 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Семена горчицы - 4 ч. л., Гвоздика - 6 шт, Вода - 300 мл, С...

Маринад и соус-дип за 15 минут Маринад и соус-дип за 15 минут Главный ингредиент этого соуса - имбирь. Из него мы и будем выжимать сок. Для получения 4 ст. л. сока мне было достаточно 2 очищенных кусочка на фото. Я воспользовалась вот таким древним "приспособлением" для измельчения продуктов. Имбирь нарезала... Ингредиенты: Помидор (средних) - 3 шт, Зелень (свежие базилик, петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Имбирь, Чеснок - 3 зуб., Сок свежевыжатый (имбирный) - 4 ст. л., Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи...

Японский соус "Понзу" Японский соус "Понзу" Цитрусовые вымыть, снять цедру полосками без белой части. Цедру опустить в прохладную кипяченную воду, на время пока готовится соус. Из всех цитрусовых отжать сок и слить в ковш или сотейник. Перец чили (у меня сухой) кинуть в сок и поставить на газ. Выпари... Ингредиенты: Соевый соус - 80 мл, Апельсин - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Лайм - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (кусочек) - 1 шт, Перец чили (маленький) - 1 шт, Кориандр - 1/4 пуч.

Маринад для курицы с соевым соусом Маринад для курицы с соевым соусом Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. В отдельной емкости соедините компоненты маринада: соевый соус, растительное масло, сахар и молотый красный перец. Тщательно все перемешайте до растворения сахара. Натрите корень имбиря на ме... Ингредиенты: Соевый соус – 5 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Коричневый сахар – 50 г, Перец чили молотый – 0.25–0.5 ч.л. (по вкусу), Чеснок – 5 зубчиков, Имбирь корень – 4-5 см, Соль – по необходимости, Курица (кусочками) – 1 кг

Татарский соус Татарский соус Помимо базовых компонентов, присущих любому варианту соуса тартар, в татарский соус принято добавлять мелко нарезанные маринованные шампиньоны, корнишоны, лук и использовать для заправки сочетание небольшого количества сахара, лимонного сока (или огуречного... Ингредиенты: Майонез густой - 250-300 г, Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию), Горчица – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу), Шампиньоны маринованные – 200 г, Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г, Красный лук – 35 г, Соль – п...

Загрузка