Похожие рецепты
Весенний салат с крабом и цветной капустойИнгредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Цветная капуста - 300 г, Зеленый лук перья - 1 пучок, Мясо краба - 150 г, Майонез - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штукаПоделить цветную капусту на соцветия. Их отварить и остудить. Отварить картошку и морковь в мундире. Почистить и остудить. Отварить яйца. Остудить. Отваренные овощи и яйца мелко нарезать, к ним добавить нарезанный лук и мясо краба (или крабовые палочки) Доб...
Салат щётка с цветной капустойИнгредиенты: Цветная капуста - 200 г, Морковь - 100 г, Свекла - 100 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Петрушка - 1 веточка, Масло растительное нерафинированное - 1 ч.л.Я считаю, что салат «Щётка» («Метелка») лучше делать не с вареной, а с сырой цветной капустой. Если вы еще никогда не пробовали сырую цветную капусту, то просто поверьте: она съедобная и вкусная. И, конечно, более полезная для организма. Нужно или не нужно ...
Салат с уткой цветной капустой и яблокомИнгредиенты: утка (филе) 800 гр., цветная капуста 1 качан (небольшой)., яблоко кисло-сладкое 1 шт., оливковое масло., лимон 0,5 шт., для маринада: яблочный сок 100 гр., соевый соус 100 гр., мёд 1 ст.л., черный перец., для соуса: майонез 3 ст.л., соевый соус 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., черный перец.Филе утки вымыть, отделить кожу и использовать в других целях или выкинуть. Мёд растопить, смешать с соевым соусом, яблочным соком и приправить черным перцем. Утку залить маринадом и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Кусочки утки хорошо смазать ...
Салат отведай с цветной капустойИнгредиенты: цветная капуста – 500 г, консервированный зеленый горошек – 200 г, зелень петрушки – 30 г, орехи грецкие – 50 г, майонез – 100 г, соль, перецШаги приготовления: 1. Отвариваем цветную капусту и даем ей остыть 2. Измельчаем грецкие орехи 3. Нарезаем все ингредиенты 4. Смешиваем ингредиенты салата, кроме грецких орехов. Солим салат, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. 5. Подаем салат украшая ...