Похожие рецепты
Закусочный салат perla negraИнгредиенты: Листья салата|Салат (Листья, для украшения ) - 4-5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (Ригатти, "гигантские" макароны-ракушки ) - 10 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Креветки (приблизительно ) - 20 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Перец черный (красный молотый, по вкусу ), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный (горошком) - 5-6 шт, Лимон (для украшения ) - 3 дол., Лук репчатый (зеленый) - 3 шт, Соевый соус (по вкусу), Сыр твердый (твердых сортов) - 100 гНаши ингредиенты Варим креветки с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охлаждаем и чистим (если в панцире) Режем кружочками помидор и соломкой огурец Формируем «подложку» нашего салатика Отвариваем Ригатти в подсоленной воде (сливаем и охлаждае...
Каталонский салат ensalada catalanaИнгредиенты: салатные листья любые, лук белый - 1\3 шт., помидор - 1 шт., яйцо куриное вареное, оливки и маслины - 10 шт., колбасы сыровяленые(несколько видов) - 100 гр., (можно добавить хамон или салями), несколько веточек петрушки или базилика, масло оливковое - 1-2 ст.л, сыр с голубой плесенью - 30 г.Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями (хоть это и не совсем испанская колбаса), сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо ...
Салат с абрикосами ensalada con melocotonesИнгредиенты: консервированные абрикосы, зеленый лист салата, зелёные стручки фасоли прежде отваренные, яблочный уксус, оливковое масло, сольВымыть лист салата и порвать его руками. Выложить на тарелку. Сверху выложить отваренные стручки фасоли. Разрезать на дольки консервированный абрикос и выложить на зелёную фасоль. Сверху я добавила кусочки солёного сыра типа брынзы. Поливаем уксусом и масло...
Салат по арагонски ensalada aragonesaИнгредиенты: яйца вареные – 2 шт., перец зеленый сладкий – 1 шт., уксус винный – по вкусу, маслины без косточки – 100 г, соль – по вкусу, Сыровяленый окорок – 100 г, масло оливковое – по вкусу, сливовидные помидоры – 4 шт.Вымыть овощи и салат. Помидоры и яйца нарезать дольками, салат порвать на крупные куски, а хамон на мелкие, перец нарезать тонкими полосками. Выложить на тарелку салат, сверху положить помидоры, яйца, перец и маслины. Полить оливковым маслом и винным уксусо...