Похожие рецепты
Цитрусовый салат из копчёной макрелиИнгредиенты: Рубленная кинза (кориандр) - щепотка, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Копченое филе макрели - 200 г, Смесь салатных листьев - 125 г, Зеленый лук - 4 штуки, Авокадо - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штукаСтручковую фасоль отварить 3 минуты, охладить в ледяной воде, нарезать кусочками 3-4 см. Зелёный лук порубить. Авокадо очистить, нарезать средним кубиком. Макрель готовить под грилем 2 минут, снять шкурку (если есть), разобрать на крупные хлопья. Смешать са...
Рулетики из макрели со шпинатомИнгредиенты: филе макрели - 1 кг, шпинат - 200 г, лук репчатый - 4 шт., сливочное масло - 50 г, панировочные сухари - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль, шпинат - 300 г, сахар - 1 ст. ложка, цедра лимона тертая - 1 ст. ложкаШпинат мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на оставшемся масле, посолите, поперчите, всыпьте панировочные сухари и перемешайте. Филе макрели положите на доску кожей вниз, сверху ровным слоем выл...
Фрикасе из макрели скумбрииИнгредиенты: Макрель (скумбрия) - 300 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 0.66 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 чайн.л.В Финляндии можете даже не пробовать мяса. Потому что почти вся финская еда основывается на рыбе. Она - главнее всего. Рыба запекается, она жарится, коптится, готовится на гриле, тушится в молоке, из нее варят супы и муссы, а еще готовятся многочисленные за...
Смородиновый соус к макрелиИнгредиенты: 500 г красной смородины, сок лимонный, 80 г сахараСмородину промыть, обсушить. Выложить в сковороду, добавить сахар, перемешать. Влить 0,5 л воды, размешать. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая лопаткой. Когда смородина станет мягкой и кожица начнет отделяться от ягод, снять с огня. Выложить с...