Рыбный суп на отваре панцирей креветок

13 рецептов

Рыбный суп на отваре панцирей креветок Рыбный суп на отваре панцирей креветок рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды затем рыбу остудить и отделить от костей в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20 лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон бульон процеживаем картофель чистим режем кубиком и отвари... Ингредиенты: рыба 1 кг(у меня треска), 1 картофелина,лук,морковь, 700 гр. креветочных панцирей, рас масло соль

Крем суп с креветками Крем суп с креветками Подготовить ингредиенты. Для приготовления крем-супа с креветками нам понадобится: чистая питьевая вода, креветки, белое столовое вино, сливки, сливочное масло, паприка, мука и соль. Креветки предварительно разморозить. Выделившуюся при разморозке жидкость ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Королевские креветки (замороженные в панцире) - 400 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Сливочное масло - 60 гр, Вино белое (столовое) - 40 мл, Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу

Тайский рыбный суп на кокосовом молоке Тайский рыбный суп на кокосовом молоке Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. С креветок аккуратно снять панцири, удалить головы. Небольшим ножом сделать на спинке неглубокий продольный надрез и удалить кишечную вену. Перчик чили вымыть и нарезать тонкими колечками, удалив семена... Ингредиенты: 400 г филе белой морской рыбы, 16 больших сырых креветок, упаковка (400 мл) кокосового молока, 1 красный перчик чили, 1 л рыбного бульона, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. сока лайма, 1 ч. л. рыбного соуса, 250 г рисовой лапши, 2 ст. л. растительного масла

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Ели вам не терпится узнать, как приготовить томатный суп-пюре с креветками, то скорее прочтите этот рецепт. От такого супа просто невозможно оторваться. Аромат креветок будет разноситься по всей кухне, а гости по достоинству оценят ваши старания. Очистите к... Ингредиенты: Креветки королевские 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Стебли сельдерея 2 Штуки, Перец чили 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тертые томаты 2 Стакана, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Карри 1/4 Чайных ложки, Базилик, рыбный соус По вкусу,...

Острый креветочный суп Острый креветочный суп Подготовим продукты. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа. Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой. Куриный бульон доведит... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, куриный бульон - 1 л, рисовая лапша - 100 г, перец красный острый - 1 шт., рыбный соус - 45 г, лаймовый сок - 50 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 4 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый ...

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Суп с лимоном и креветками Суп с лимоном и креветками Креветок очистите, панцири разломите на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите. Обжарьте чеснок и креветок в разогретом масле, приправив солью и перцем, и переложите в другую посуду. Лимоны нарежьте кружочками, удалите зерна. Лу... Ингредиенты: овощной бульон - 600 миллилитров, лук-шалот - 4 головки, кинза - 2 пучка, корень имбиря - 1 ч. ложка, лимоны - 1.5 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, креветки - 2 штуки, чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 150 миллилитров, вода - 300 миллилитров, п...

Японский суп с креветками Японский суп с креветками Итак, возьмите креветки для супа, отварите их в подсоленной воде и очистите от панциря. Варить их надо недолго – 5-10 минут, пока они не станут ярко-оранжевыми и не всплывут. Окуните их в холодную воду – так панцирь снять легче. Отварите рис. В ... Ингредиенты: Креветки - 250 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Рис (вареный) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Укроп - 1 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Том ям классический Том ям классический Отварим куриную грудку, чтобы получить 300 мл наваристого вкусного бульона. А пока мясо варится (бульон солить не надо!), приготовим остальные компоненты. Начнем со специй (у меня был набор для супа том ям из базовых ингредиентов). Нашинкуем лемонграсс. Раз... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Креветки - 65 гр, Шампиньоны - 50 гр, Лук репчатый - 35 гр, Помидоры - 1 шт., Лемонграсс - 2 шт., Лимонный сок - по вкусу, Имбирь - 10 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Суп Том Ям Суп Том Ям Грибы шиитаке у меня сушеные. Я их предварительно замочила в горячей воде и оставила на время набухать. Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, нарежьте мелко чеснок и жгучий перец. Обжарьте слегка перец с чесноком. Добавьте пасту Том Ям, обжарив... Ингредиенты: креветки - 300 г, кокосовое молоко - 300 г, рыбный бульон - 500 г, паста Том Ям - 50 г, грибы шиитаке сушеные - 60 г, кинза - пару веточек, чеснок - 2 зубчика, чили перец - 0,1-1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., листья лайма - 4-5 шт.

Загрузка