Похожие рецепты
Салат из макрели с анчоусами и сыромИнгредиенты: чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1/2 головки, листья салата зеленого - 100 г, помидоры - 1 шт., сыр твердый - 100 г, анчоусы - 8 шт. филе, филе макрели консервированное - 300 г, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень петрушки, соль - по вкусуПомидор промойте, нарежьте кружочками и выложите на тарелку, сверху положите крупно нарезанный зеленый салат, на него — ломтики макрели, сыра и нарезанное небольшими кусочками филе анчоусов. Перед подачей полейте салат заправкой, приготовленной из масла, со...
Фрикасе из макрели скумбрииИнгредиенты: Макрель (скумбрия) - 300 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 0.66 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 чайн.л.В Финляндии можете даже не пробовать мяса. Потому что почти вся финская еда основывается на рыбе. Она - главнее всего. Рыба запекается, она жарится, коптится, готовится на гриле, тушится в молоке, из нее варят супы и муссы, а еще готовятся многочисленные за...
Смородиновый соус к макрелиИнгредиенты: 500 г красной смородины, сок лимонный, 80 г сахараСмородину промыть, обсушить. Выложить в сковороду, добавить сахар, перемешать. Влить 0,5 л воды, размешать. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая лопаткой. Когда смородина станет мягкой и кожица начнет отделяться от ягод, снять с огня. Выложить с...
Салат из копченой макрели с дайкономИнгредиенты: горчица, 1 небольшая вареная свекла, соль, яблочный уксус – 2 ст. л., лимон, 500 г дайкона, 600 г филе копченой макрели (скумбрии), 5 ст. л. подсолнечного маслаДайкон очистить, четвертую часть нарезать тонкими кружками, остальной натереть на крупной терке. Скумбрию очистить от кожуры, нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить заправку, смешав уксус, горчицу и растительное масло; посолить, поперчит...