Похожие рецепты
Рыбный суп из макрели по африканскиИнгредиенты: Макрель - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Томатный сок - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - штуки, Лавровый лист - 1 штука, Зелень - 1 пучокТщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипе...
Рулетики из макрели со шпинатомИнгредиенты: филе макрели - 1 кг, шпинат - 200 г, лук репчатый - 4 шт., сливочное масло - 50 г, панировочные сухари - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль, шпинат - 300 г, сахар - 1 ст. ложка, цедра лимона тертая - 1 ст. ложкаШпинат мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на оставшемся масле, посолите, поперчите, всыпьте панировочные сухари и перемешайте. Филе макрели положите на доску кожей вниз, сверху ровным слоем выл...
Фрикасе из макрели скумбрииИнгредиенты: Макрель (скумбрия) - 300 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 0.66 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 чайн.л.В Финляндии можете даже не пробовать мяса. Потому что почти вся финская еда основывается на рыбе. Она - главнее всего. Рыба запекается, она жарится, коптится, готовится на гриле, тушится в молоке, из нее варят супы и муссы, а еще готовятся многочисленные за...
Смородиновый соус с розмарином и чесноком на зимуИнгредиенты: Красная смородина - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Коричневый сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Розмарин - 0.3 чайн.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л.1. Ягоды переберите, отделите их от веточек, помойте и выложите на полотенце обсохнуть. Затем выложить в чашу блендера.2. Почистите чеснок, положите его в чашу блендера.3. Туда же добавьте коричневый сахар, соль, черный молотый перец и душистый, паприку и р...