Канапе с мини-котлеткамиРыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем. Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики. Из полученного ...Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло оливковое (для жарки), Сыр твердый - 80 г, Огурец (соленый) ...
Рыбные ватрушки с фетойКусочки булки замочить в молоке. Филе и булку измельчить, добавить в фарш яйцо и специи (у меня соль и итальянские травы), перемешать. Фету смешать с нарезанным укропом (я растерла вилкой). Сформировать круглые котлетки, выложить их в форму, в которой они б...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня из щуки) - 300 г, Фета - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Укроп - по вкусу
Рыбные мини-котлетки1. Филе прокрутить в мясорубке 3 раза 2. Посолить,поперчить,добавить кетчуп и резанную зелень,вбить яйцо,добавить картофель и замесить фарш 3. Убрать на 30 минут в холодильник 4. Делаем маленькие шарики,обкатываем в сухарях,приплюснуть и обжарить с двух сто...Ингредиенты: филе сазана — 400 гр, петрушка, кинза, яйцо — 1 шт, соль, перец, картофель — 1 шт. натертая на мелкой терке, кетчуп слобода — 2 ст. л, сухари для обсыпки — я брала панько, растительное масло для обжаривания
Мини котлетки рыбные с жаренной картошкойРыбное феле порезать кубиками мелко+панир.сухари+яйцо+укроп+сок ломона+соль+перец. все хорошо перемишать,сформировать маленькие котлетки,выложить на бумагу для выпечки и дать постоять. Пока стоят котлетки чистим картошку режим обсушиваем немного В сковород...Ингредиенты: 1 кг.рыбное феле, 6 ст.л. паниров.сухари, 1 шт. яйцо, 3 ч.л. сок лимона, 3 ст.л. укроп(порезанный), соль, перец черный,красный,горький
Рыбные котлеты в панировке из травФиле перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать. В молоке размешать крахмал и влить в фарш. Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску). В емкость насыпать все для панировки...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня щука) - 500 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (нарезанной, у меня петрушка) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - по вкусу, То...
Рыбные зразы с креветкамиФиле рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Добавить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль, перец, все хорошенько перемешать. Креветки разморозить, очистить. Головы и панцири не выбрасывать, они пригодятся для соуса. Креветки в...Ингредиенты: 500 г филе рыбы (я использовала пангасиус), 100 г черствого пшеничного хлеба, 0,5 ст. молока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 150 г очищенных крупных креветок, панировочные сухари, лук-порей, 150 мл бульона (рыбного, куриного, овощного), 100 мл сливок (10...
Рыбные котлеты "Мои любимые"Тушки рыбки (можете взять филе) хорошо вымыть. Убрать плавники, плёночку и хребет. Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Добавить тёртый сыр и сухари. Затем яйца и майонез. Хорошенько всё перемешать, посолив и поперчив по вкусу. Оставить в сторонке и ...Ингредиенты: Сало (свежее) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый ( 400 г) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (неполный; 100 г) - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Икорные котлеткиК сожалению, пошаговых фото не сделала, поскольку не была уверена в результате. Икру помыть, очистить от пленок, добавить хлопья, яйцо, посолить, натереть на среднюю терку морковь, дать постоять мин. 10 и жарить на сковородке буквально по минутке с каждой с...Ингредиенты: Морковь (молодая) - 1 шт, Хлопья овсяные - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)
Рыбные котлеты " рыбка "Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарть на сковороде пока лук не станет прозрачным. Филе рыбы и крабовые палочки пропустить через мясорубку. Полученную массу соединить с обжаренным луком,перемешать,добавить яйцо,соль,перец. Тщательно всё п...Ингредиенты: 600 г. рыбного филе, 400 г. крабовых палочек, 1 яйцо, 2 луковицы, соль, перец, панировочные сухари.
Постные рыбные котлетки - 2(на вафельках!!!)Народ, ничего, если я тут постненькие котлетки опять впихну? :) Хлеб замачиваем в теплой воде, луковицу измельчаем (я терла на терке - так нежнее), укроп крошим. Соединяем вместе фарш, лук, манку, укроп, отжатый хлеб и майонез; тщательно вымешиваем. Оставля...Ингредиенты: готовые нарезанные вафельки круглые - 1 уп., рыбный фарш - 1 кг, майонез постный - 3 ст.л., хлеб - 2-3 ломтика, манка - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт, соль, перец, укроп, растительное масло