Рыбные котлеты с сыром и картофелемСыр натереть, рыбу мелко нарезать (или пропустить через мясорубку). Зеленый лук мелко нарезать. Выложить замороженный горошек в дуршлаг, облить кипящей водой, дать стечь. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить на льняное полотенце или мног...Ингредиенты: рыбное филе (у меня пангасиус) – 600 г, картофель – 1 кг, 3 ст. л муки, 1 яйцо, 100 гр. замороженного зеленого горошка, небольшой пучок зеленого лука, 100 гр. сыра (у меня 10% «монастырский»), соль, перец
Вегетарианские рыбные котлетыВашему вниманию - классический рецепт приготовления вегетарианских рыбных котлет. Картофель и адыгейский сыр натрите на терке. Водоросли нори измельчите. Смешайте сыр, картофель, нори и специи. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и жарьте до готовности...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Сыр адыгейский 300 Грамм, Нори 3 Штуки (листы), Соль и перец По вкусу, Куркума 1/3 Чайных ложки, Мука 2 Ст. ложки
Рыбные котлеты из окуняРыбные котлеты готовятся по той же рецептуре, что и мясные. Для их приготовления можно использовать любой вид рыбы, в данном случае это речной окунь. Мясо этого вида окуня не особо жирное, поэтому рекомендую добавить в фарш майонез, сметану или сыр (твердый...Ингредиенты: Филе окуня 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Манка 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм
Рыбные котлеты с сыром на пару рецепт с фотоАбсолютно диетическое, полезное блюдо. Давно сделала для себя вывод: на пару рыбные котлеты получаются пышными, воздушными и как это ни странно сочными. Вообще преимуществ очень много в сравнении с жареными. Масло не впитывается в готовый продукт, не образу...Ингредиенты: Рыба белорыбица (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (70 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Сыр (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.)
Рыбные котлеты с моими нюансамиДля котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке....Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...
Рыбные котлеты для детейРыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливки и соль. Перемешать. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части, варить в кастрюле почти до готовности, затем добавить брокколи и варить до готовности овощей. Пока варятся овощи, сформироват...Ингредиенты: Форель (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Картофель - 200 г, Брокколи - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу)
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовкеПредлагаю приготовить вкусные и полезные картофельно-рыбные котлеты, к которым гарнир точно не понадобится, ну разве только свежие овощи, соус или зелень. Таким котлетам будут рады детки, они с удовольствием их съедят. Котлеты полезны не только по составу, ...Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм (отваренный в кожуре), Морковь 1 Штука, Цуккини 1/2 Штуки (половинка небольшого), Горошек 100-150 Грамм (зеленый), Зеленый лук 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари 1/2 Стакана (панировочные), Сыр твердый 60-70 Грамм, Сол...
Сочные рыбные котлеты с сыром1. Если рыбный фарш замороженный, то выньте его из морозильной камеры и опустите в холодную воду. Так он быстро разморозится. Использовать можно практически любой фарш. Можно - магазинный, а можно приготовленный в домашних условиях. Не очень большую морковк...Ингредиенты: рыбный фарш – 400-500 г, копченая скумбрия – 100-150 г (по желанию), морковь среднего размера - 1 шт., лук зеленый – пучок, сыр твердый – 50-70 г, укроп свежий – несколько веточек, перец черный молотый – щепотка, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), яйца куриные – ...
Рыбные котлеты на шпажкахК рыбному фаршу добавляем зиру, кориандр и соевый соус Kikkoman по вкусу. Специи и пряности можно добавлять по своему вкусу. Разбиваем в фарш сырое яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель размять или натереть на терке и добавить к рыбному фаршу. Рубленную пе...Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (рубленная ) - 2 ст. л., Зира - по вкусу, Кориандр - по вкусу
Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (идеальный обед за 60 минут)Суп с капустой: Картофель, репчатый лук и морковь очистить и помыть. Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Капусту порезать и помыть. Бульон довести до кипения и всыпать в него картофель.Через минут 10 ...Ингредиенты: суп с капустой: мясной бульон - 2 л, капуста - 300 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - 3 ст.л., соль -, рыбные котлеты: рыбный фарш - 300 г., твердый сыр - 50 г, куриное яйцо - 1 шт., соль -, сухари панировочные, кар...