Котлеты из курицы с картофелем и сыром

97 рецептов

Котлеты из курицы с картофелем и сыром Котлеты из курицы с картофелем и сыром Пропустить через мясорубку куриное филе, очищенный картофель. Перемешать, добавить тертый сыр, нарезанный чеснок, сырые куриные яйца, манную крупу. Соль и молотый перец – по вкусу. Добавить сушеный тимьян. Массу вымесить и дать постоять в течение 20 минут д... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, соль - 3 ч.л., перец черный молотый, тимьян, соль

Котлеты куриные с картофелем и сыром Котлеты куриные с картофелем и сыром Шампиньоны, лук, чеснок измельчила и переложила в миску. Измельчила курицу, картофель и сыр. Разбила в миску яйцо, насыпала соль, перец, добавила соус и перемешала фарш до однородной консистенции. По столовой ложке фарша обваляла в муке и сформовала котлеты... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель - 200 г, Сырок плавленый (Чеддер) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 160 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус (красный чили (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло по...

Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Прокрутить фарш: курица, репчатый лук, белый хлеб, зелень. Добавить в готовый фарш: соль, перец чёрный, яйцо, столовую ложку майонеза и столовую ложку крахмала. Поставить на полчаса в холодильник. Тем временем на терке натереть сыр. Отварить шампиньоны в те... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 1, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - по вкусу...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Котлеты «Аппетитные» с гарниром Котлеты «Аппетитные» с гарниром На фото представлены все ингредиенты, используемые в рецепте. Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Готовим фарш, как на обычные котлеты. Я добавила специи, немного репчатого лука и 1 яйцо. У каждой же хозяйки свои секреты в этом деле, и... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 200 г, фарш (свинина и курица) - 500 г, яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 4 шт., сыр - 100 г, специи - 10 г, зелень - 2 веточки

Куриные котлеты с овощами и сыром Куриные котлеты с овощами и сыром Филе курицы и лук нарезала на небольшие кусочки, измельчила в блендере и переложила в миску. Измельчила в блендере нарезанные морковь, тыкву, картофель и чеснок. Овощной фарш переложила в миску к мясному фаршу. В фарш насыпала манную крупу, соль, перец, ко... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 100 г, Картофель - 230 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Семена (сушенные, измельчённые - укроп) - 1 щепот., Масло подсолнечное (в ...

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Котлеты в картофельных «гнездышках» Котлеты в картофельных «гнездышках» В первую очередь нужно поставит варить картофель. Лук и грибы мелко нарезать. Сначала обжарить лук, потом добавить грибы и жарить около 5 минут. В мясной фарш добавитьобжаренные грибы с луком, желток, нарезанную мелко зелень петрушки, натёртый на крупной тё... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 600 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 10 шт., сыр российский - 70 г, яичные желтки - 2 шт., петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 8 шт., молоко - 50 мл, масло сливочное - 20 г, сыр в оформление - п...

Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate) Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate) Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску. Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперч... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 30 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу

Котлеты из куриного мяса "Снежные" Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.

Загрузка