Рыбные котлеты с картофелем

333 рецепта

Рыбные котлеты с картофелем на пару Рыбные котлеты с картофелем на пару Измельчить на мясорубке филе рыбы вместе с луком и картофелем. Добавить к фаршу яйцо, много рубленой зелени, перемешать, подсолить. Сформовать небольшие котлетки, готовить рыбные котлеты с картофелем на пару минут 20. Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, зелень - 150 г, картофель - 2-3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, соль

Рыбные котлеты без яиц из минтая Рыбные котлеты без яиц из минтая Для работы нам понадобится минтай (тушка без головы и внутренностей), картофель, лук, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист. Тушки минтая (750 грамм) разобрать на филе, удалив кости и кожу. Филе пропустить ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Картофель - 100 г, Лавровый лист - 1.5 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Минтай целый - 750 г, Панировочные сухари - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 7 г

Паровые рыбные котлеты Паровые рыбные котлеты Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверх... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша), 2 куска булки, 150-200 мл. молока, 1/2 головки репчатого лука, 1 красный болгарский перец, соль, смесь молотых перецев, для пюре 800 гр. картофеля, 0,4 л молока

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Положить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...

Рыбные котлеты с картофелем в духовке Рыбные котлеты с картофелем в духовке Духовку разогреть до 180*С. Очищенный картофель нарезать пластинками шириной 3-5 мм. Глубокую огнеупорную форму смазать раст.маслом.Выложить картофель "чешуйкой"-одна пластинка наполовину накрывает другую.Посолить,поперчить,посыпать семенами фенхеля и ввест... Ингредиенты: 500 гр. мороженой рыбы(хек,пангасиус), 1 б(185 гр) тунца в собств.соку, 2 ломтика черствого хлеба, 1 г.репчатого лука, 1 шт. болгарского красного перца, 2 яйца, укроп, соль, перец., 3 ст.овощного отвара, 100 гр. панировочных сухарей, 1 кг. картофеля, соль, ...

Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить яйцо, немного соли. Сформировать из полученного фарша котлеты, которые можно заморозить про запас. Варить в пароварке или тушить в небольшом количестве воды 20 минут. Перед подачей полить растопленным сли... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука

Рыбные котлеты для детей Рыбные котлеты для детей Филе рыбы (я брала телапию), луковицу, белый хлеб (я его заранее высушила на сухари) прокрутить через мясорубку. Картофель натереть почти на самой мелкой терке (крутить через мясорубку не рекомедую, так как сколько ни пробовала - всегда в котлетах чувствует... Ингредиенты: Филе рыбное, Лук репчатый, Картофель, Хлеб (белый), Яйцо куриное, Молоко, Масло растительное

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Рыбные котлеты из лосося Рыбные котлеты из лосося Рыбные котлеты из лосося - настоящая палочка-выручалочка, когда у вас мало времени, а ужин нужен прямо сейчас. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это незатейливое, но очень вкусное блюдо. Рыбную консерву можно взять любую, можно взять даже готовую р... Ингредиенты: Консервированный лосось 450 Грамм, Картофель в мундирах 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 130 Грамм, Красный лук 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Загрузка