Рыбные котлеты из минтая в духовке1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель...Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из минтая в духовкеДля работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, сало, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Минтая (350 г) очистить, разделать на филе. Поместить ф...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Минтай целый - 350 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сало солёное - 50 г, Соль - 0.75 ч. л., Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты из минтая в духовкеРыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Большинство людей предпочитает блюда из дорогой рыбы, но можно приготовить массу вкусных блюд и из недорогой рыбы, например из минтая. Минтай – один из самых бюджетных продуктов, который продают в любом прод...Ингредиенты: Минтай (тушка) - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Сало свиное - 100 г, Яйцо - 1 шт., Хлеб белый (батон) - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы
Сочные котлеты из минтая в духовке1. Пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите в комбайне 2. Добавьте 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех 1/4 ч. л. 3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст. л. муки 4. Тщательно вымешайте фарш и, если позволяет время, дайте ему "отдохнуть&quo...Ингредиенты: Минтай (нужно филе минтая) - 500 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кинза - 5 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт
Рыбные котлеты с овощамиРыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку. В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощ...Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 200 г, помидоры - 200 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу
Рыбные котлеты из минтая с салом в духовкеПриготовить фарш из рыбного филе, сала, репчатого лука. Заправить перцем, посолить, влить сливки, яйцо Продукты хорошо перемешать, всыпать сушеный укроп и манную крупу. Массу поставить на полчаса в холодильник, чтобы крупа набухла. Сформовать котлеты, зап...Ингредиенты: филе минтая - 600 г, сливки жирные - 90 г, сало соленое - 50 г, манная крупа - 50 г, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., перец черный молотый, укроп сушеный, соль
Рыбные котлеты в томатном соусеКак приготовить рыбные котлеты в томатном соусе? Загляните в мой рецепт, узнаете! Для рыбных котлет идеальным вариантом будет свежее мясо рыбы, но если такового нет, купите замороженную рыбку. Лучше всего подходит минтай или хек, но подойдет любая не жирная...Ингредиенты: Минтай 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Булочка 1 Штука, Молоко 80-90 Миллилитров, Помидор 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный По вкусу, Специи По вкусу (прованские травы, карри,...
Рыбные котлеты с овощным соусомНачнем с котлет: Филе рыбы перекрутить вместе с луком на мясорубке. Добавить овсяные хлопья,соль,перец и молоко. Тщательно размешать и поставить в холодильник на 30 мин (для набухания овсянки). В это время сделаем соус: В глубокую кастрюлю положить заморож...Ингредиенты: для котлетной массы: филе рыбы (хек, минтай и т.д) около 600 гр, лук 1 средняя шт, овсяные хлопья 5 ст.л, молоко 1/2 ст, соль, перец, панировочные сухари, для соуса: кабачок свеж/морож 250 гр, лук 1 большая шт, свекла 1 средняя шт, сухие коренья :сельдерей,...
Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошаговоЧтобы приготовить фарш из минтая для котлет, нужно пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку или измельчить его с помощью блендера. Лук можно мелко порезать ножом. Чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки рекомендуется ополоснуть холодн...Ингредиенты: филе минтая - 500 гр, яйцо - 1 шт, луковица небольшая - 2 шт, растительное масло - 1 ст. л.
Рыбные котлеты с моими нюансамиДля котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке....Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...