Рыбные котлетки с фасольюФасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их. Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш. Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу. Сформировать котлетки ложкой или влажны...Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, (100 гр. форель и 300 треска), фасоль консерв. белая - 1 б. (350 г), яйцо - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., соль, приправы, растительное масло для жарки
Рыбные котлетки с огуречной приправойДля огуречной приправы разрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек очень тонкими ломтиками. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, а соус не загустеет. Снимите с огня и остудите...Ингредиенты: 500 г мякоти рыбы (например, свежей скумбрии), 1 яйцо, 100 г длинной китайской фасоли или обычной зеленой фасоли, 1 ст. л. красной пасты карри, 5–6 листьев кафрского лайма, 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло для фритюра, зеленый лук для подачи, 4 сре...
Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовкеМорковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки (я делал...Ингредиенты: 500 г рыбного филе (хек,треска), 100 г стручковой фасоли, 1 крупная морковь, 2 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. муки, соль
Фасолево-рисовые котлетки в фольгеФасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб...Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)
Тод ман пла (тайские рыбные котлетки с красной пастой карри)1. По случаю конкурса прикупил соевый соус "киккоман",хотя стратегический запас дома еще имелся.. 2. Исходный продукты 3. Рыбу перемалываем в фарш с помощью мясорубки или блендера. 4. Выкладываем все ингредиенты для котлеток (лук или стручковую фа...Ингредиенты: филе любой рыбы 600 гр., соевый соус киккоман 1 ст.л, яйцо 1 шт., мука 1 ст.л, сахар 1ч.л, красная паста карри 2 ст.л. (минимум), масло для жарки (желательно без запаха)
Фаршированные ракушки под розовым соусом "фантазия". (мой вариант)Ракушки отварить 2-3 мин. в подсол. воде, чтобы их было удобней фаршировать. Затем промыть, остудить. Фарш немного обжарить (можно этого не делать, а фаршировать сырым), взбить в блендере (чтобы масса была паштетообразная). Помидоры с соком взбить в блендер...Ингредиенты: 20 больших ракушек (макаронные изделия)., 400 гр. рыбного фарша (заправленного)., 1 ст.л. сметаны., 150-200 мл. 20% сливок., 0,5 ч.л. орегано., итальянские (или другие любимые) травы., зелень по желанию., соль, перец ., 200-300 гр. очищен. больш. креветок.,...
Рыбные котлеты без рыбыТофу для этого рецепта подбирайте мягкий по консистенции, с нейтральным вкусом. По желанию в смесь ещё можно добавить консервированную белую фасоль. Котлетки получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Подготовьте все ингредиенты. Раскрошите тофу, п...Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Листы нори 2-3 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Мука 30-50 Грамм, Черный перец 2-3 Щепоток, Соль 1/2 Чайных ложки
Гарнир "английский"Луковицы очистить от кожуры и порезать не очень крупно. Морковку почистить и натереть на терке. Кастрюлю поставить на огонь и положить туда сливочное масло. Когда масло растаит полностью, добавить лук и морковь. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (...Ингредиенты: 4 средних сладких луковицы, 2 большие морковки, 1 банка красной фасоли, лимон, соль, прец черный молотый, 50 гр. сливочного масла
Тайские фрикадельки из курицыБлюдо это содержит большое количество специй и приправ, которые вы можете добавлять-убавлять по своему вкусу. И, конечно, кокосовое молоко и масло вполне можно заменить на традиционные для нас ингредиенты. 1. Рис отварите в смеси кокосового молока и воды, п...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (Для фрикаделек), Паста карри 1/2 Чайных ложки (Для фрикаделек), Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Чеснок 1 Зубчик (Для фрикаделек), Кинза 4 Штуки (Для фрикаделек), С...