Рыбные котлетки с начинкой

118 рецептов

Рыбные котлетки с начинкой Рыбные котлетки с начинкой На растительном масле обжарить грибы, добавить нарезанный лук и натертую морковь. И потушить минуты 3. Натереть сыр и добавить к грибной начинке, пока та еще не остыла. Сыр расплавиться и масса станет однородной. Рыбу мелко нарезать, добавить мелко нарубле... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Картофель (сырой) - 1-2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлетки из филе минтая Рыбные котлетки из филе минтая Подготовим ингредиенты: Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко). Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки (выжимая при этом фарш), смазываем решетку ватным тампо... Ингредиенты: Филе рыбное (фарш минтая без костей) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины ) - 3 шт, Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (к рыбе или по вкусу), Масло растительное (для смазки решетки)

Рыбные палочки Рыбные палочки Для начала фарш. Можно купить и готовый, но я предпочитаю сделать его сама. Для этого рыбу почистить, отделить мясо от костей и кожи. Пропустить через мясорубку. К рыбному фаршу добавить лук, который предварительно мелко нарезать и пассеровать. Морковку отв... Ингредиенты: Соль, Специи (кориандр, перец душистый, сельдерей), Хлеб - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фарш рыбный - 600 г

Рыбные котлетки с зеленым горошком Рыбные котлетки с зеленым горошком Мои дети были рады цветной начинке, которая оказалось не только красивой, но и вкусной. Так что вы тоже можете прочитать о том, как приготовить рыбные котлетки с зеленым горошком. Это яркое горячее блюдо с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента п... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Батон 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелёный горошек 150 Грамм (замороженный), Репчатый лук 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного. Приготовить начинку,для этого... Ингредиенты: Филе минтая 500 г, Филе тилапии 300 г, Сало 100 г, Лук 1 шт., Яйцо, Манка 1,5 ст. л., Соль, перец ., Начинка: Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня, Яйцо вареное вкрутую 1 шт., Чеснок маленький зубчик, Масло сливочное 20 г...

Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый... Ингредиенты: Рыбный фарш (500 г.), Белый хлеб (50 г.), Молоко коровье (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (150 мл.), Помидор (500 г.)...

Картофельные котлетки с сайрой Картофельные котлетки с сайрой Если у вас осталось картофельное пюре и вам неинтересно есть его просто так, то приготовьте вот такие замечательные котлетки. Чистим лук, нарезаем кубиками и пассеруем его в растительном масле до золотистого цвета. Сайру разминаем вилкой и отправляем в пюре... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (без запаха), Сухари панировочные|Панировка

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами Сочные рыбные котлетки с шампиньонами Перекручиваем все через мясорубку, в фарш добавляем 2 -3 ст. ложки майонеза, 2 сырых яйца, солим и перчим по вкусу (внимание: не пересолите, нужно помнить, что и сало, и майонез уже содержат соль!). Фарш хорошенько вымешиваем. Затем мелко рубим грибы и лук.... Ингредиенты: Майонез - 2-3 ст. л., Сало (или шпик, небольшой кусочек) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (+ перец по вкусу), Шампиньоны (свежие)

Рыбные котлетки "гавань" Рыбные котлетки "гавань" Автор рецепта Т. Дмитриева + мои изменения. Обнаружила в старых вырезках. 1. Овощи вымыть, почистить, измельчить. Морковь, лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. 2. Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы, обжаренные овощи и хлеб пропустить через мя... Ингредиенты: фарш: филе белой рыбы (хек) — 400 гр, морковь — 1 шт, лук репка — 1 шт, чеснок — 1 зубок, хлеб — 1 ломтик, молоко — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец —, растительное масло, ......., соус: сметана — 2 ст.л., томатный соус авс — 3 ст.л., сыр монастырс...

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Делаем, фарш из указанных продуктов, солим, перчим, все тщательно перемешиваем, обязательно руками, до однородной массы. Для начинки, мелко режем яйцо и зелень петрушки. Все перемешиваем. Из фарша делаем круглую лепешку, в центр кладем начинку и накрываем в... Ингредиенты: 500 гр. филе окуня, 1 луковица, 1 ломтик белого батона размоченного в молоке, 1 яйцо, 2-3 ст. л муки, соль, черный перец, для начинки: 1 вареное яйцо, небольшой пучок петрушки

Загрузка