Рыбные котлетки из пикши
7 рецептов
Рыбные котлетки из пикши
Итак, приступим! Рыбку нужно расфилировать, т. е. отделить от костей. Некоторым пикша не нравится свои специфическим запахом, если Вы из таких, снимите кожу, и все будет в порядке. Рыбку нарезаем кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку. Филе п...
Ингредиенты: Рыба (Пикша) - 0,8 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 0,1 кг, Батон - 3 ломт., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Масло растительное (рафинированное, для жарки), Сухари панировочные|Панировка - 50 г
Рыбные котлеты из пикши
Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи. Разрезать рыбу вд...
Ингредиенты: Рыба (пикша) - 1 кг, Рис (круглозерный отварной) - 250 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Молоко, Соль, Перец душистый (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное
Рыбные котлеты из Пикши
Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами будем готовить вкусные котлетки из этой замечательной рыбы. На приготовление 7-ми вкусных и ароматных биточков из этой замечательной ...
Ингредиенты: Рыба Пикша: 800 гр, Яйцо куриное: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Хлеб: 2-3 кусочка, Молоко: 100 мл, Панировочные сухари: 5 столовых ложек, Масло растительное: 3 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: 1 чайная ложка, Сухие травы: по вкусу.
Рыбные котлетки-омлетки
Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить. Зелень измельчить. Рыбу мелко нарезать. Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить. Соединить яйца с рыбой и зеленью. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладби и жари...
Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы (у меня пикша), 2 яйца, 20 гр. зелени, соль, перец, растительное масло
Котлетки рыбные «нежные» из пикши
Давно хотелось освоить искусство приготовления рыбных котлеток. Сказать по честности, нелюбовь к ним привилась у меня еще с детства. Нигде не подавали вкусных рыбных котлеток, а мама моя никогда дома их не делала. Общем сравнивать было не с чем. Только слыш...
Ингредиенты: 1 кг. мякоти (филе) пикши, 200 сала свежего, 4 приличных луковицы, 1/2 батона, молоко, соль, смесь перцев, 2 яйца, мука, смесь растительного и подсолнечного масла
Котлеты из пикши
1. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче. 2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на пластинки, измельчаем до пастообра...
Ингредиенты: Пикша - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 40 мл
Весенние рыбные котлеты
На полкило рыбной мякоти (треска, пикша, сайда) – пучок зеленого лука, пучок петрушки с зелеными стеблями, два яйца, пряности, и с учетом того, что зелень даст сок – не размоченная булка, а три ложки муки. Рыбу и зелень пропустить через мясорубку, посолить,...
Ингредиенты: тресковая рыба, зеленый лук, петрушка, яйца