Рыба в фольге на овощной подушкеПодготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами. Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы. Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла п...Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук репчатый (мелких) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжарки грибов) - 1 ст. л.
Карп на овощной подушкеГрибы отварить 20 минут (посолить), отвар слить, грибы порезать небольшими кусочками. Лук порезать кольцами. Морковь вымыть, очистить и порезать кружочками. Перец вымыть, удалить из него семенную коробку, обсушить и порезать соломкой. На разогретой с растит...Ингредиенты: Карп (1.5 -2 кг) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 300 г, Лимон - 0.5 шт, Соль, Перец черный (или белый )
Фаршированные рыбные кольца на овощной подушкеВот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а ...Ингредиенты: Рыба (стейков) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Рис (крупа) - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Сливки (у меня домашние) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по ...
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выло...Ингредиенты: масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л., форель -2 шт., соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л., лимон - 1 шт., соль, перец - ., шампиньоны -5 шт., фасоль -150 гр., цуккини - 1 шт., cладкий болгарский перец-по 1/2 шт., помидоры чер...
Рыба под соусом "Терияки"С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус. Рыба под соусом "Терияки" имеет насыщенный сладковато-пряный вкус. Подаю ры...Ингредиенты: Лосось 150 Грамм, Икра лосося 1 Ст. ложка, Соус «Терияки» 4 Ст. ложки, Спаржа 5 Штук, Имбирь 15 Грамм, Морковка 50 Грамм, Грибы 30 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм
Сёмга на овощной подушкеФиле сёмги нарезать на порционные куски, причём кожу прорезать через раз - чтобы получились медальончики. Натереть солью, имбирём и смесью перцев и пусть полежит. Капусту и сельдерей нашинковать, выложить в сковороду, налить воды, посолить, добавить любимые...Ингредиенты: филе сёмги на коже или готовые медальоны 600-700 гр, полвилка краснокачанной капусты, 3 морковки, 3 стебля сельдерея, лук порей или головку репчатого, 5 шампиньонов, соль, смесь перцев, сушёный имбирь, л.лист, 100 гр. молока
Рыба с грибами на овощной подушкеРыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Посолите, поперчите. Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите. Отдельно обжарьте нарезанные ломтиками грибы...Ингредиенты: лимоны - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. ложки, сладкий перец - 1 шт., баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., грибы - 500 г, рыба (лосось, карп, судак) - 1 шт. (2 кг), перец черный молотый, соль по вкусу
Карп с овощами и грибамиГрибы предварительно разморозить (если замороженные), немного отжать. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы до готовности. Посолить в самом конце. Остудить. Оба перца освободить от семян и перегородок, порезать кольцами или полукольцами. По...Ингредиенты: Карп (кусок) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (белые - свежие или замороженные) - 100 г, Сыр твердый - 80 ...
Окорочка лягушки под овощной подушкой.1. Набрела на рынке на точку, где оказались лягушонкины лапки (правда мороженные). Не ожидала конечно от них такой цены). Не дороже говяжьей вырезки, а то и дешевле. А ведь слышала мимоходом, что они деликатесом считаются. Надо брать. 2. Значит с чего начин...Ингредиенты: окорочка лягушки - 10 шт., баклажан - 1 средний, кабачок - тоже один и не гигант, шампиньоны - где то гр. 250-300, сыру твердого - гр. 150, а можно поболее того, сметаны жирной - гр. ов 250-300., оливковое масло - гр. 100, соль и перец по-вкусу.