Рыба тушенная с грибами и апельсином

2 рецепта

Рыба, тушенная с грибами и апельсином Рыба, тушенная с грибами и апельсином Филе рыбы нарежьте кусочками, натрите приправой и солью. Лук нарежьте тонкими кольцами, шампиньоны — ломтиками, апельсин — кружочками. В горшочки разложите лук, полейте его частью оливкового масла, посолите и поперчите, затем... Ингредиенты: филе судака - 600 граммов, лук-порей - 150 граммов, шампиньоны - 200 граммов, апельсины - 1 штука, вино белое сухое - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, масло сливочное - 4 ч. ложки, розмарин - 2 ч. ложки

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам