Похожие рецепты
Баклажанная икра по южнорусски
Ингредиенты: Баклажан (4 ), Морковь (1 ), Лук репчатый (2 ), Поваренная соль (0.5 ), Сахар (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Перец горький (0.3 )Порезать баклажаны кубиками и обжарить на растительном масле до получения равномерного серовато-прозрачного цвета (5 мин. на сильном огне, 8-12 мин. на среднем). Сырые баклажаны сильно впитывают масло, поэтому следует подливать масло понемногу и чаще помеши...
Рыба вип
Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Базилик - 1 пуч., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус-маринад (Якитория от Киккоман (густой) - 2 ст. л., Сок гранатовый (сироп) - 4 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле. К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, см...
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе рыба заливная
Ингредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зеленьРыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по...
Рыба по лугански
Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуРецепт приготовления рыбы по-лугански я нашла где-то на просторах интернета. По свидетельству дамы, которая его выложила, она тоже не является автором, а углядела рецепт в каком-то журнале... Короче, концов не найти, и происхождение блюда, что называется, &...