Рыба по магадански

5 рецептов

Рыба "По-магадански" Рыба "По-магадански" 1. Берем вооооот такую рыбку. 2. Чистим, отрезаем лишнее, режем на кусочки шириной где-то 2 см, выкладываем на противень. 3. Солим. 4. Посыпаем базиликом. 5. Заливаем майонезом, сверху кладем нарезанный полукольцами лук. 6. Выжимаем на рыбку сок из половины... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горбуша - 2 кг, Майонез - по вкусу, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу

Paella di marisco Paella di marisco Паэлья — простое и вкусное блюдо испанской кухни. Прелесть его главным образом в том, что положить в него можно абсолютно все! Наша любимая — с морепродуктами. Тем более у ТМ «Магуро» шикарные креветки! Креветки разморозить по и... Ингредиенты: креветка магаданская ТМ «Магуро» - 800 г, кальмары филе - 200 г, рис - 150 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, рыбный бульон - 500 мл, шафран - по вкусу, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, перец сладкий - 120 г, лук репчатый - 120 г, оливковое...

Закуска из сельди по-магадански Закуска из сельди по-магадански Эта закуска очень популярна у нас на Дальнем Востоке, делаю часто, но раньше с томатной пастой, а благодаря кетчупу ТМ "МахеевЪ" её стало делать гораздо проще и быстрее. Очень удобно, если надо накормить большую компанию. Свежую сельдь чистим и разделываем ... Ингредиенты: 2. сельдь свежая - 1 кг. (3 шт. ), 3. соль - 1 ст.л., 4. лук репчатый - 2 шт., 5. уксус винный 9% - 100 мл., 6. смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л.

Рыбный пастуший пирог с карри Рыбный пастуший пирог с карри Припустите свежий шпинат на небольшом огне на сливочном масле до размягчения, влейте обычные сливки, потушите 1–2 минуты, а затем добавьте кокосовые сливки. Уберите шпинат с огня, приправьте его карри (пастой или порошком) и посолите по вкусу. Я еще д... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 2 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 3 шт., креветки ТМ «Магуро» - 300 г, кокосовые сливки - 300 мл, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 30 г, шпинат свежий - 100 г, морковь - 1 шт., карри - 10 г, сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., ...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...