Похожие рецепты
Рыба вип
Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Базилик - 1 пуч., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус-маринад (Якитория от Киккоман (густой) - 2 ст. л., Сок гранатовый (сироп) - 4 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле. К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, см...
Жаркое по мельничьи
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Курица, Соль, Перец черныйКартофель отварить Курицу разрубить на кусочки, обжарить. Лук нарезать дольками, обжарить. К луку добавить нарезанную отварную картошку, обжарить. Добавить к картофелю и луку обжаренную курицу, посолить, поперчить, добавить воды немножко и томить в духовке.
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе рыба заливная
Ингредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зеленьРыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по...
Мясо по мельничьи
Ингредиенты: свинина – 400 г, квашеная капуста – 500 г, томатная паста – 30 г, жир свиной топленый – 40 г, лук – 1 шт., перец черный молотый – 0,5 ч.л., перец красный молотый – 1 щеп., рассол капустный - 75 мл, вода – 75 мл, соль, сахар1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут. 2. Измельчаем лук. 3. Нарезаем мясо кусочками. 4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире. 5. Обжариваем лук. 6. Капустный рассол разводим водой в отношении...