Рыба по среднеземноморски

2 рецепта

Рыба по-среднеземноморски Рыба по-среднеземноморски Филе любой рыбки без костей, у меня телапия, солим и обжариваем на оливковом масле с двух сторон минут 10, так чтоб подрумянилась. Используем половину масла. Убираем на тарелку. Добавляем в сковороду остатки масла, мелко нарезанный чеснок, немного обжаривае... Ингредиенты: Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л.

Салат с огурцом и тунцом Салат с огурцом и тунцом Сначала замариновать лук, нарезать его четверть кольцами. Сложить в миску, влить сок лимонный, добавить сахар, перемешать, оставить на 5мин. Лук должен замариноваться. В миску переложить тунец без жидкости, размять вилкой. С огурца снять немного кожицу, нар... Ингредиенты: Тунец (80/56г у меня в соб.соку) - 1 бан., Огурец (свежий) - 100 г, Шнитт-лук - 6 г, Базилик (любая зелень) - 2 веточ., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/4 ч. л., Орегано - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сахар (щепотка)