Похожие рецепты
Жаркое по мельничьиИнгредиенты: Картофель, Лук репчатый, Курица, Соль, Перец черныйКартофель отварить Курицу разрубить на кусочки, обжарить. Лук нарезать дольками, обжарить. К луку добавить нарезанную отварную картошку, обжарить. Добавить к картофелю и луку обжаренную курицу, посолить, поперчить, добавить воды немножко и томить в духовке.
Мясо по габалинскиИнгредиенты: баранина или телятина - 320 г., болгарский перец красный - 80 г., болгарский перец зеленый - 80 г., болгарский перец желтый - 80 г., помидоры - 240 г., баклажаны - 240 г., лук - 240 г., растительное масло - 40 г., чеснок - 3 зубчика, катык - 350 г., лаваш - 3 шт., кинза - 1 пучек, соль и перец -1. Нарезаем баклажаны и болгарский перец мелкими кубиками. 2. Нарезаем лук и помидоры. 3. Нарезаем лаваш. 4. Тушим все овощи с лавашем. 5. Мясо нарезаем на мелкие кубики. 6. Обжариваем мясо на растительном масле. 7. В небольшую пиалу выкладываем катык. Выда...
Мясо по контонскиИнгредиенты: длиннозерный рис 125 Грамм, морковь 300 Грамм, свинина 300 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, кисло-сладкий соус 1 По вкусу, петрушка 2 Ст. ложкиСначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью. Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь ...
Рыба по мельничьиИнгредиенты: рыба свежая - 1 кг, сок лимонный - 15 г, картофель мелкий - 750 г, сало топленое - 25 г, зелень петрушки, соль, бульон рыбный - 100 г, вино белое - 100 г, масло сливочное - 50 г, лимон небольшой - 1 шт.Рыбу обработайте, нарежьте порционными кусками, залейте небольшим количеством воды и отварите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Готовую рыбу переложите на тарелку и гарнируйте отварным картофелем. Рыбу полейте соусом....