Рыба на гриле по-итальянскиПрекрасное времяпровождение и вкуснейшее блюдо для дачи и пикника - рыба на гриле, семга или форель по-итальянски.Ингредиенты: Форель (или семга; лучше охлажденные) - 700 г, Маринад (для рыбы; "30 минут") - 150 г, Специи (для рыбы) - 50 г, Картофель (отварной) - 5 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Масло оливковое - 150 г, Лимон - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 15 г
Стейк масляной рыбы на грилеРазмораживаем стейки, солим, перчим, добавляем итальянские травы, чуть чуть сбрызгиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок и оставляем мариноваться 30-35 минут. На хорошо разогретую сковородку-гриль выкладываем рыбку, и обжариваем ее по 5 минут с ка...Ингредиенты: 2 стейка масляной рыбы, лимон, соль, перец, итальянские травы, оливковое масло
Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ")Добрый вечер! Замечательный и лёгкий ужин из рыбки и ремулада с бокалом сухого вина... Очень вкусно! Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется. На тёрке для корейской морковки натереть очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона. Лук очистить и...Ингредиенты: рыба белая 2 филе 400 гр., масло оливковое 30 гр., соль, перец белый, сок 1/2 лимона, сельдерей клубн. 100 гр., сок лимона 2 ст.л., майонез 30 гр., горчица с зерн. 20 гр., петрушка, луковица маленькая 10 гр., бальзамико тёмный 2-3 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., ...
Ледяная рыба на грилеЗамороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника - на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот - на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медле...Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл
Стейки сёмги грильСтейки семги сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Посыпать с двух сторон приправой Айдиго "Итальянские травы с гималайской солью", сушеным базиликом. Оставить в прохладном месте на 30-40 минут. В это время подготовить мангал. Жарить рыбку будем на "...Ингредиенты: стейк семги- 6 шт. ( 1/ 270 г), сок половины лимона, мельница айдиго итальянские травы с гималайской солью -, базилик сушеный-2\3 ст.л., оливковое масло-3 ст.л., растительное масло для смазывания решетки., соль-для посыпки угля.
Радужная форель на гриле „прованс“Форель выпотрошить, почистить. Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри. Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник. Разжечь древесный уголь в гриле, дать е...Ингредиенты: 4-5 шт. радужной форели (общим весом около 1 кг), смесь прованских трав, соль, молотый перец, 1 лайм, 1 лимон, 2 помидора, несколько веточек розмарина, оливковое масло для смазки, дополнительно: разъемные решетки-гриль для рыбы
Пикантная скумбрия на грилеДля приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с...Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.
Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne)Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и...Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...
Барабулька по-итальянскиПриготовить все необходимое. Изюм замочить в воде на 30 минут, воду слить, дать просохнуть. Барабульку ТМ «Магуро» разморозить любым способом, указанным на упаковке. Я отмораживаю рыбу при комнатной температуре 2,5–3 часа. Очистить рыбу от...Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, апельсины - 1 шт., кедровые орехи - 25 г, изюм - 30 г, петрушка - пучка, каперсы маринованные - ч. л., анчоусы - 4 тушки, лимоны - шт., лавровый лист - 5 шт., сахарный песок - 1 ч. л., оливковое масло - 7 ст. л., чеснок - 1 з...
Филе белой рыбы с грибамиРыбу разделываем на филе. Каждое филе делим на 4 части. Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра. Грибы заливаем горячей водой на 20 минут. Лук режем полукольцами и на растительном мас...Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., соус - 100 мл, грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 5 головок, соевый соус - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, рыба белая филе - 500 г