Рыба в кляре по итальянски

15 рецептов

Рыба в кляре по итальянски Рыба в кляре по итальянски 1. Рыбу ополоснуть, нарезать кусочками, посолить, сбрызнуть соком лимона. 2. Яйцо взбить с солью, молотым перцем и пивом, добавить муку (немного оставить на обвалку рыбы). Взбить смесь так, чтобы не было комочков. Если у вас романтический вечер вы можете п... Ингредиенты: 600 гр. - филе рыбы, 1 стак. - муки, 1 шт. - яйцо, 125 мл. - пива, 1/2 шт. - лимона, масло оливковое itlv -, перец молотый, соль морская -, ...., для соуса, 1 шт. - огурец, 1 шт. - небол. помидор без шкурки, 1/2 шт. - перец сладкий, 1 шт. - мален. очищенный...

Кольца кальмара в кляре по-итальянски Кольца кальмара в кляре по-итальянски Кальмары вымыть, почистить нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляр и жарить во фритюре накануне готовности (около 5 мин). Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт

Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре Посолить и поперчить филе с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник хотя бы на 30 минут. За это время пару раз перевернуть. Куски филе уменьшаться в размерах - из них выйдет много воды. Воду слить и тщательно промокнуть рыбу бумажным... Ингредиенты: Понадобится: соль, перец, цедра и сок одного лимона, подсолнечное масло для жарки, 2 яичных желтка, 120 гр. муки, немного оливкового масла, 250 мл. ледяной газированной воды

Морской язык в пивном кляре Морской язык в пивном кляре Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут. Яйца взбить с солью. Влить пиво и... Ингредиенты: 3 – 4 филе морского языка, сок и цедра 1 лимона, укроп, соль, перец, молотый имбирь, 2 яйца, 1 стак. светлого пива, 1/2 стак. рисовой муки, 1/2 – 1 стак. пшеничной муки, 100 г сыра, растительное масло

Кляр универсальный Кляр универсальный Развести дрожжи в 100мл теплой воды. Муку просеять в мисочку и вылить в нее дрожжевую смесь. Перемешать и добавить постепенно еще около 200 мл теплой воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (как на оладьи). Накрываем миску пленкой и оставляем на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие или свежие-25г) - 10 г, Вода - 300 мл

Филе камбалы в кляре Филе камбалы в кляре Мне очень нравится блюдо Фиш энд Чипс / Fish & Chips, т.е. филе морской рыбы в кляре с жареной картошкой, хотя картошку я чаще запекаю с ароматными травами "по-селянски", особенно нравится с розмарином и зерновой горчицей или с итальянскими травами... Ингредиенты: Филе камбалы - 800 грамм, Мука - 0,5 стакана, Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. ложки, Яйцо небольшое - 1 штука, Вода или пиво - 0,5 стакана, Соль - 1 щепотка, Специи "для рыбы" по вкусу, Растительное масло для фритюра.

Треска по-итальянски Треска по-итальянски Уж не знаю, действительно ли итальянцы готовят треску таким образом. Однако в кулинарной книге этот рецепт трески по-итальянски был включен в список традиционных блюд региона Венето. Так или иначе, блюдо действительно получается вкусное - рыбка остается неж... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Петрушка По вкусу, Белое вино По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Филе куриной грудки в пивном кляре рецепт с фото Филе куриной грудки в пивном кляре рецепт с фото Все блюда, приготовленные в кляре питательны и самодостаточны, будь то любое мясное или рыбное филе, а также овощи или фрукты. В этих рецептах мы получаем два в одном: мясо, рыбу, овощи уже с гарниром. Ведь тесто и служит заменителем каши, картофеля, макар... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Светлое пиво (125 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Поваренная соль (10 г.), Перец черный молотый (3 г.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Фритто мисто Фритто мисто Нарезать длинными полосками перец, баклажан, цуккини. лук порезать крупными кольцами. посыпать сверху солью. дать постоять 20 минут. Очистить анчоусы от внутренностей, убрать голову. кальмары почистить и порезать кольцами. добавить креветки и все хорошо про... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 6 шт, Кальмар - 3 шт, Анчоусы (свежие) - 12 шт, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Лук белый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Мука рисовая - 400 г, Вода - 650 мл, Масло подсолнечное - 500 мл, Соль (по употреблению)

Треска с соусом Сальса-Верде Треска с соусом Сальса-Верде Окунаем кусочки рыбного филе в кляр: яйца, смешать с мукой, немного подлить молочка, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы. Жарим треску на сковородке до румяного цвета. А теперь самое интересное - готовим соус. Чеснок, листья петрушки и... Ингредиенты: Треска (Филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Мята (листья для соуса) - 1 пуч., Петрушка (для соуса) - 1 пуч., Масло оливковое (для соуса) - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лим...

Загрузка