Похожие рецепты
Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколиИнгредиенты: лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 1 шт, шампиньоны - 3шт, сельдерей черешковый -1шт, чеснок — 2 зуб., брокколи — 150 г, сливки (10%) — 150 г, горчица (дижонская или любая сладкая) — 1 ст.л., соль - морская, перец ч.м.-, соевый соус — 3 ст.л., масло оливковое — 3 ст.л., приправа для рыбы камис — 0,5 ч.л., уксус бальзамический или сок лимона—1 ч.л., пармезан (тертый) — 1 ст.л., лимон — 1 штРыбу помыть, обсушить. Удалить жабры. Разрезать вдоль хребтового плавника от головы до хвоста. Удалить хребет, удалить внутренности. Еще раз помыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Смешать соевый соус, оливковое масло, приправу для рыбы и бал...
Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с виномИнгредиенты: филе морской рыбы 1 кг. (дорадо,сибас,морской окунь,треска,сэлмон)!, соль 2 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, макадамия орехи 100 гр. (фундук или грецкие)!, семена горчицы 50 гр. !, каперцы 2 ст.л. !, сливочное масло 70 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, вино красное 200 мл.!, кинза зелёная 1/4 пучка!Ловим и разделываем рыбу на филе,или покупаем филе морской рыбы! Промываем филе рыбы и обсушиваем бумажными полотенцами,посыпаем чёрным и красным перцами,так-же солим! Измельчаем скалкой орехи и смешиваем с семенами горчицы,каперцами и мягким сливочным масл...
Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусомИнгредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., зелень и лимон для украшения., майонез оливковый слобода - 3 ст.л, горчица сладкая - 1 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ст.л.Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко...
Рыба теляпия под сметанно горчичным соусомИнгредиенты: 3 филе теляпии, 1 помидор, 0,5 сметаны (400 гр), зелень,горчицасмазать дно формы рас маслом выложить тонко порезанные помидоры положить кусочки рыбы(посолить и поперчить) к сметане добавить горчицу(на ваш вкус) залить рыбу.сверху положить помидоры поставить в духовку на 15-20 мин перед завершением запекания посыпать сы...