Пенне с колбасками и горчицей

11 рецептов

Макароны с колбасками и горчицей Макароны с колбасками и горчицей С колбасок снять оболочку, фарш слегка размять ножом. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и потомить пару минут лук и чеснок. Добавить фарш, вино и горчицу и, помешивая, готовить все около 5 минут. В подсо... Ингредиенты: макароны - 250 г, колбаски домашние - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, сливки - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, со...

Паста с колбасками и горчицей Паста с колбасками и горчицей Пенне отварить в подсоленной воде. Часть отвара сохранить. Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Жарить их на сковороде 2 минуты. Добавить колбаски порезанные на ломтики, слегка обжарить. Добавить немного воды, горцицу и жарить, помешивая, 3 минуты. Вылож... Ингредиенты: Пенне - 150 г, Колбаски - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (у меня русская МахеевЪ) - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Гороховый суп с колбасками Гороховый суп с колбасками Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом р... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Горох 900 Грамм, Грудинка свиная копченая 200 Грамм, Колбаски охотничьи 200 Грамм, Колбаса варено-копченая 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Вода 2.5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, ...

Пенне с колбасками и горчицей Пенне с колбасками и горчицей В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом. Лук и чеснок почистите и мелко порубите. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте колба... Ингредиенты: Паста пенне - 200 г, Сливки 30%-ные - 120 г, Лук репчатый - 45 г, Базилик - 10 г, Дижонская горчица - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 35 мл, Свиные копченые колбаски - 200 г

Колбаски в пиве - мама разрешила Колбаски в пиве - мама разрешила Лук мелко порезать. Перец и гвоздику раздавить. Смешать пиво, лук, перец, гвоздику. Колбаски замариновать в смеси на 20 мин. Зажарить колбаски на решётке, переодические переворачивая, до коричневого цвета, примерно 10 мин. Подавать на булочках со сладкой го... Ингредиенты: 6 белых боварских колбасок, 1 банка (330 мл) любого пива, 1 средняя луковица, 6 гороших чёрного перца, 4 бутона гвоздики

Кекс мясной рецепт с фото Кекс мясной рецепт с фото Очень хороший вариант несладкого кекса. Готовится быстро, ингредиенты либо есть в Вашем холодильнике, либо их легко купить. Удобно испечь вечером, чтобы подать на завтрак или взять на перекус на работу или в дорогу. Но употребить в любом случае нужно в тече... Ингредиенты: Охотничьи колбаски (300 г.), Курица (300 г.), Сыр (150 г.), Фасоль консервированная (1 бан.), Свежая зелень (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Горчица (2 ч.ложк), Сметана (100 г.), Майонез (100 г.), Мука пшеничная (1 стак.)

Макароны в горчичном соусе рецепт с фото Макароны в горчичном соусе рецепт с фото Блюдо можно готовить из любых мелких макарон. Можно даже использовать что-то типа пенне. Я взяла средние макаронные изделия - рожки. В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите. Добавьте макаронные изделия. Варите по времени, указанной на упаковке. Важно ... Ингредиенты: Макароны рожки (400 г.), Домашняя колбаса (200 г.), Охотничьи колбаски (100 г.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Соус горчица зернистая (1 ч.ложк), Красное сухое вино (100 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 г.), Базилик сушеный (1 г.), Перец черный молотый ...

Пряники медовые по-уральски Пряники медовые по-уральски Мед, сахар, воду, соль, сахар, лимонную кислоту и пряности вскипятить. Как только поднимется пена - снять с огня, добавить половину муки, постоянно помешивая добавить взбитые яйцо+желток. Соду смешать с остальной мукой, добавить в тесто. Выложить на стол, п... Ингредиенты: мед - 250 гр., сахар - 150 гр., вода 150 гр., сливочное масло - 1 ст.л. (с верхом), соль - 1/2 ч.л., лимонная кислота - щепотка, мука - 500-550 гр., сода 1/2 ч.л., яйцо - 1 шт. + 1 желток, молотые пряности: корица - 1/3 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., гвоз...

Ленивые пирожки Ленивые пирожки В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2. Колбаски порезать на кусочки и обжар... Ингредиенты: тесто: 0,5 л кефира, 2 яйца, 300 мл. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, соль, мука, начинка: сосиски, горчица, плавленный сыр в пластиках

Ленивые пирожки с сыром и сосисками Ленивые пирожки с сыром и сосисками Насыпать в кефир соду, перемешать. Когда перестанет пениться, добавить остальные продукты, замесить тесто. Завернуть его в полиэтилен, отложить часа на два. Порезать колбаски на кусочки, обжарить. Поделить тесто на куски, раскатать не сильно тонкие лепешки.... Ингредиенты: кефир - 500 мл, сметана - 300 мл, яйца - 2 шт., майонез - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., сыр плавленый, сосиски, горчица, соль, мука

Загрузка