Похожие рецепты
Тарт татен изюмительный
Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм, Яблоки - 1 кг, Изюм - 200 грамм, Масло сливочное - 120 грамм, Сахар - 150 граммТесто разморозить и вырезать из него круг, диаметром формы, в которой будет выпекаться пирог. Яблоки очистить от кожуры и серцевины. Порезать на четверти. В форме растопить сливочное масло. Добавить сахар и постоянно помешивая варитиь карамель. Уварить кара...
Фаршированный цыпленок изюмительный
Ингредиенты: Цыпленок - 900 г, Булгур ( ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Изюм (я люблю сорт Джамбо ) - 1 горст., Курага (лучше покислее) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу, но не увлекаться) - 1 щепот.Сухофрукты промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, отцедить и просушить в микро 20 секунд. Цыпленка тщательно дощипать, промыть и хорошо обсушить внутри и снаружи. Лук нарубить мелкими кубиками, курагу нарезать полосками. Растопить масло в ск...
Салат с цуккини вяленными помидорами и брынзой изюмительный
Ингредиенты: небольшой, молодой цуккини, брынза/фета, изюм 1-2 ст.л., вяленые помодоры, бальзамический уксус 1-2 ч.л., зубок чеснока (по желанию), соль и перец, оливковое масло, веточки зелени для украшения (укроп, петрушка.)Цуккини порезать на кружки или ещё на пополам.В сковородке разогреть оливковое масло и буквально слегка обжарить цуккини до золотистого цвета (несколько минут). В сковороду добавить бальзамический уксус и перемешать. Орехи поджарить на сухой сковороде до зо...
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе рыба заливная
Ингредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зеленьРыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по...