Рыба с миндалем

385 рецептов

Рыба с миндалем Рыба с миндалем Продукты. У меня был кусок филе форели, но можно готовить и из другой рыбы. Так как кусок филе у меня был с кожей, то первым делом я срезала мясо с кожи (это просто, главное иметь острый нож), нарезала поперек кусками толщиной в три см. Поперчила и посолила... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 1 шт, Миндаль - 1/4 стак., Изюм - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль (по вкусу)

Рыба "Милефолле" Рыба "Милефолле" 1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой. 4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами,... Ингредиенты: Семга - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Миндаль (горсть), Помидор (без кожи и семян) - 150 г, Пармезан - 50 г, Базилик (веточка) - 1, Мята (веточка) - 1, Соль (по вкусу), Помидоры черри (веточка для подачи) - 1, Кунжут (для подачи) -...

Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Для соуса перец запечь в духовке до готовности. Закрыть его горячим в пластиковом контейнере на 30 минут. Это делается для того, чтобы его легко очистить. Очищаем от кожуры. В блендере взбиваем перец, помидор, миндаль, перец чили, соль и оливковое масло. Ес... Ингредиенты: 2 красных перца, 1 помидор, 1/2 стручка перца чили (или по вкусу), 100 г молотого миндаля, 4 ст.л. оливкового масла (может уйти больше), соль, Для чипсов: картофель, соль, паприка, ароматные травы (тимьян, базилик, орегано)

Рулетики из рыбы с кабачком Рулетики из рыбы с кабачком Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 190* духовку на 5-7 мин. под самый верх. Если у вас есть сковорода гриль, можно поджарить пластины на ней. Рыбное филе разрежьте на длинные полоски шириной, рав... Ингредиенты: Рыба (Филе, пангасиус) - 300 г, Кабачок - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (20 процентов) - 4 ст. л.

Рыба в масляном соусе с миндальным орехом Рыба в масляном соусе с миндальным орехом [color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., ...

Фаршированная красная рыба Фаршированная красная рыба Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым... Ингредиенты: Рыба (красная) - 3 кг, Филе рыбное (белая рыба, жирное) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (или миндаль, измельчить) - 1 стак., Сливки (жирные 36-40%) - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г

Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. 1. Рыбу очистить от чешуи и отрезать голову. Не разрезая брюшка, выпотрошить и промыть изнутри хорошенько. Обсушить пузико салфеткой и пальцами –можно помогать очень острым маленьким ножом- отделить позвоночник и ребра и вытянуть их , подломив у основания х... Ингредиенты: 2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл., 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. барбарис- 1 пакетик- 10 г, 5. миндаль- полчашки-100 мл., 6. масло сливочное- 3 ст.ложки, 7. петрушка (или кинза )- полпучка, 8. перец черный молотый- пол кофейной ложки, 9. лук репч...

Салат с рыбой, черносливом и миндалем «фьюжн» Салат с рыбой, черносливом и миндалем «фьюжн» Рыбу для этого салата можно отварить в небольшом количестве воды или на пару, можно поджарить, я же готовлю рыбу для этого салата на пару в микроволновке, 3 минуты 30 секунд при мощности 800Wt и рыба готова. Так что выбор способа приготовления рыбы оставляю... Ингредиенты: 250 гр. любого рыбного филе (у меня был лосось), 3 моркови, 3 средних луковицы, 100 гр. чернослива, 70 гр. целого миндаля, 1 зубок чеснока (по желанию), 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 ст.л. майонеза, пучок укропа (я использовала замороженный), соль, молотый ...

Рыба с пармезаном Рыба с пармезаном Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см. В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик... Ингредиенты: рыбного филе 450 Грамм, яйцо 1 Штука (взбить), молока 4 Ст. ложки, сыра пармезан 2 Ст. ложки, кедровых орехов или миндаля 2 Ст. ложки, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, перца 1/8 Чайных ложки, маргарина или масла 2 Ст. ложки

Рыба с лимоном и миндалем Рыба с лимоном и миндалем 1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, чтобы она покрывала рыбу со всех сторон. Стряхнуть излишки муки. 2. Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться,... Ингредиенты: муки 1/2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, филе белой рыбы 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, миндаля 2 Ст. ложки, петрушки 1 1/2 Ст. ложки, лимон 1 Штука (сок и мелко нарезанная цедра)

Загрузка