Рыба, запеченная с овощами и сыромРыбу порезать на маленькие кусочки,поперчить,посолить,добавить измельченный чеснок и посыпать орегано. Уложить в смазанную маслом,жаростойкую форму. Сверху выложить почищенный и порезанный кольцами картофель. Сверху присыпать солью и перцем. Сверху выкладыв...Ингредиенты: 500 г семги, 2-3 картофелины сваренные в мундире, 1-2 помидора, 100-150 г твердого сыра, соль, перец, оливковое или сливочное масло, 1 зубок чеснока, орегано
Рыба, запеченая с овощами и сыромРыбу разморозить, слегка посолить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне на растительном масле, но не до готовности, а просто до образования золотистой корочки. Кабачок очистить, нарезать кольцами и выложить дно и бока формы, в которой рыба будет запек...Ингредиенты: Минтай (филе, среднего размера) - 4 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы), Масло растительное, Сыр твердый (полутвердый)
Рыба, запеченная под овощамиЧтобы приготовить рыбу, запеченную под овощами в домашних условиях, необходимо: разморозить филе рыбы, нарезать другие входящие в блюдо ингредиенты, сформировать слои и запечь. Размораживаем рыбу. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Сыр также натирае...Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу
Рыба, запеченная в духовке с сыромУдивительно вкусное, сочное и ароматное блюдо - рыба, запеченная с сыром. Вы обязательно должны приготовить его, не пожалеете. Такое блюдо готовить совсем несложно. Его можно подавать к столу и горячим, и холодным. Оно прекрасно смотрится даже на празднично...Ингредиенты: Судак филе 500-600 Грамм (или любая другая рыба), Сыр твердый 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Укроп свежий 20 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый ...
Рыба, запеченная с грибами и сыромЭто блюдо вполне можно считать низкокалорийным, так как рыба запекается без вредного кляра или панировки. Лучше всего использовать филе белой рыбы, например тилапии или судака. Дополнительно можно добавить какие-то свежие овощи, вроде томатов или болгарског...Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу
Красная рыба, запеченная с томатом и сыромРыбу разделать порционно. Приготовить один томат, одну крупную луковицу, приправы, соль и сыр. У меня остался после праздников кусочек немецкого сыра Грюнландер с чесноком - как-то мы его не оценили. А в рыбе он пришелся совсем к месту! Смазываем растительн...Ингредиенты: Горбуша (или кета) - 6 ломт., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 горст., Укроп - 1 горст., Соль (по вкусу)
Рыба, запеченная с перцемПрочитав мой рецепт, вы узнаете, как вкусно и легко приготовить рыбу, запеченную с перцем и помидором. Для аромата я добавляю базилик сушенный или свежий (тут все по сезону), чеснок и лимонный сок (примерно половинки одного небольшого лимона). Хорошо разогр...Ингредиенты: Рыба (филе или стейки) 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Рыба запеченная с брокколиТак уж сложилось, что я - человек работающий довольно много, моя жена - тоже. Поэтому готовить сложные блюда мы позволяем себе только по выходным. В будние дни максимум, сколько мы можем потратить на приготовление ужина - это полчаса. Но ведь это не значит,...Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу, Рыба 400 Грамм
Форель, запеченная с овощами и сыром камамберФиле форели вымыть, обсушить. Нарезать кубиками около 2х2 см. Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками. Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить. Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики. Сыр нар...Ингредиенты: форель филе - 300 г, цукини - 200 г, чеснок - 2 стакана, сыр - 100 г, масло сливочное - 60 г, розмарин - 2 веточки, соль - 1 г
Рыба, запеченная со шпинатом и сыромПротивень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить. Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу. Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В ...Ингредиенты: 6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы, 1/2 луковицы, 100 г замороженного шпината, 70 г моцареллы, 50 г российского сыра, соль, перец, специи