Рыба запечённая с сыром в духовке

86 рецептов

Рыба запечённая с сыром в духовке Рыба запечённая с сыром в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления рыбы, запечённой с сыром в духовке, нам понадобится: филе рыбы (у меня готовые пресованные брикеты филе хека без костей), сыр, сливки, сухой укроп, растительное масло для смазывания формы, черный молотый перец и со... Ингредиенты: Рыбное филе (хек, минтай, треска) - 400 гр, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (сушеный) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Треска запечённая с сыром и овощами Треска запечённая с сыром и овощами Итак, вот что нам понадобится для приготовления: стейки трески, лук репчатый средних размеров, помидоры средних размеров, сыр (лучше твёрдый, но не обязательно), майонез, соль. Берём стейки трески. Счищаем слизь с кожуры, обрезаем плавники, если они есть. Я... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 2 ст. л., Помидоры - 2 шт., Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Треска стейк - 4 шт.

Скумбрия запечённая с сыром и грибами Скумбрия запечённая с сыром и грибами Скумбрию разморозить, одна головка лука пойдёт в начинку, другая будет подложкой при запекании рыбы. Рис — смесь из дикого риса и риса басмати 1х1. Рис промыть водой и залить в пропорции 1х2, поставить варить до готовности. Рыбу вымыть, сделать надрез по сп... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Опята свежие - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис басмати - 100 г, Скумбрия мороженная - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г

Форель запечённая в песто из черемши Форель запечённая в песто из черемши Для форели в соусе песто мне понадобилась форель речная, пучок черемши, кедровые орехи, оливковое масло, Пармезан, сок лимона, а также соль. Первым делом подготовим соус песто. Для этого слегка обжариваем кедровые орехи на среднем огне на сухой сковороде. Ч... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 15 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Форель - 1000 г, Черемша - 50 г

Горбуша с грибами и сыром в духовке Горбуша с грибами и сыром в духовке Для приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке вам понадобится сыр, соль, мята и базилик сушёный, шампиньоны и филе горбуши. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Грибы нарезаем кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. На фольгу выкладывае... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Горбуша филе - 150 г, Мята сухая - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Шампиньоны свежие - 40 г

Горбуша запечённая с помидорами Горбуша запечённая с помидорами Для приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл... Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Карп с сыром в духовке Карп с сыром в духовке Для приготовления необходим карп, сыр твёрдый, лук фиолетовый, лимон, чеснок, хлеб белый, фундук, майонез, соль, перец острый молотый, сахар, специи для рыбы. Лимон порезать дольками на 4 части. Фиолетовый лук порезать кольцами средней толщины. Посыпаем лук... Ингредиенты: Карп - 300 г, Лимон - 20 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Специи для рыбы - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Фундук (лесной орех) - 8 шт., Хлеб белый - 1 кусок, Чеснок - 1 зубчик

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Пеленгас запечённый под сыром Пеленгас запечённый под сыром Для этого рецепта возьмите: морскую рыбу, стакан сливок жирностью 20%, 2 репчатых лука, твёрдый сыр, половинку лимона, специи, соль. Нарубите лук полукольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета. В глубокую миску влейте сливки и добавьте к ним специи: сушёны... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Пеленгас - 700 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Гауда - 200 г, Укроп сухой - 1 ч. л.

Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью Для приготовления блюда возьмём стейки зубатки, морковь, лук, твёрдый сыр, соль и подсолнечное масло. Стейки зубатки следует предварительно разморозить в холодильнике. Морковь натереть на тёрке, а лук нарезать полукольцами. Обжарить немного овощи на подсолн... Ингредиенты: Зубатка - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 100 г

Загрузка