Рыба с овощами томленная в духовке

15 рецептов

Рыба с овощами томленная в духовке Рыба с овощами томленная в духовке Если рыба большая, ее порезать на крупные куски, обжарить на сковороде гриль или просто, на сковороде, с небольшим количеством масла с двух сторон (обжаривать не сильно), переложить на тарелку и пока убрать в сторону. Морковь потереть на терку, перец порез... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( или цукини, маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Картофель - 300-400 г, Соль (по вкусу), Зелень (разная ) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Морская рыба в масляно-уксусном соусе Морская рыба в масляно-уксусном соусе Чистим рыбу. Подготавливаем овощи. Нарезаем рыбу. Смешиваем маринад. Укладываем продукты в посуду для тушения. Томим в духовке. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рыба (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Уксус - 1/2 стак., Масло растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Перец черный (горошком) - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый, Перец чили...

Томленый лосось на подушке из овощей с соусом из апельсина и паприки Томленый лосось на подушке из овощей с соусом из апельсина и паприки Лосось посолить, попepчить и оставить на 20 мин. при комнатной температуре. Духовку разогреть до 120°. В форму (или противень) положить любые овощи, сверху лосось, полить оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин. Соус: Все ингредиенты смешать в бленд... Ингредиенты: 2 куска филе лосося, любые овощи, соль, перец, оливковое масло, Соус: 1 ч. л. апельсинового сока, 1 ст. л. листиков свежей петрушки, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 1/2-1 зубчик чеснока, горсть свежей порезанной паприки, 1 ч. л. винного уксуса

Карп, томленный в красном вине Карп, томленный в красном вине Духовку предварительно разогреть до 200°С. Морковь и лук почистить и нарезать крупными кусками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук-порей слегка надрезать вдоль стебля, не прорезая насквозь. Стебель сельдерея и лук-порей сложить вместе, ... Ингредиенты: потрошеный карп с головой - 2 тушки, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 5 веточек, свежий тимьян - 3 веточки, вино красное столовое - 750 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л....

Рыба томленая с рисом в духовке Рыба томленая с рисом в духовке Приготовить зажарку из лука и моркови. Форму смазать сливочным маслом, горбушу порезать на средние кусочки, выложить на дно формы. Посолить и поперчить. Рис выкладывать рядом с рыбкой(в "отсеки"), чтобы рис был между рыбками, а не на кусочках. Овощи порубит... Ингредиенты: Состав: Рис-круглый - 300 грамм, Цветная капуста - 200 грамм(или любые другие овощи), Маслины без косточек - горсточка, 1 морковка, 1 луковка, Растительное масло для зажарки, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Пряности: соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу

Горбуша в фольге Горбуша в фольге Подготовить рыбу - разморозить, почистить, промыть. Подготовить овощи - нарезать, можно не очень мелко. На рыбину весом в 1,2 кг у меня ушло две крупные луковицы, корешок петрушки (из заготовок из морозильника), пучок зеленого лука и крупная морковь. Можно... Ингредиенты: Горбуша (целиком), Лук репчатый, Лук зеленый, Морковь, Лимон, Петрушка (корень, можно сушеный), Соль, Специи (для рыбы)

Борщ черниговский томленый Борщ черниговский томленый Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Поставить варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить 40 минут. Свёклу, морковь и лук пропассеровать в растительном масле, добавив томатную пасту и немного бульона. Посыпать толченным чеснок... Ингредиенты: Говядина или свинина - 400 г, Свёкла - 300 г, Лук - 50 г, Морковь - 50 г, Кабачок - 100 г, Баклажан - 100 г, Картофель - 1-2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л, Вода - 1,5 л, Зелень, Соль, Л...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Морская рыба в масляно-уксусном соусе Морская рыба в масляно-уксусном соусе Рыбу при необходимости разморозить, очистить от внутренностей, срезать хвост, плавники и голову, промыть холодной водой. У меня была сайра. Нарезать рыбу небольшими кусочками (мелкую можно использовать целиком). Морковь нарезать кружочками, лук - полукольца... Ингредиенты: 1-2 луковицы, 2-3 морковки, 1/2 ст. яблочного или светлого винного уксуса, 1 ст. рафинированного раст. масла (лучше всего оливкового), 1 ст.л. сахара, соль .

Уха в духовке Уха в духовке Ингредиенты для ухи: пеленгас (голова, хвост, плавники, тушки трески без головы, лук, морковь (1/2), лук-порей, картофель, соль, перец, лавровый лист, водка, корень петрушки. Рыбу (500 грамм пеленгаса) промываем и укладываем на дно чугунка (кастрюли, горшка... Ингредиенты: Водка - 50 мл, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 20 г, Морковь - 1 шт., Пеленгас - 500 г, Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка корень - 1 шт., Соль - 10 г, Треска - 550 г

Загрузка