Рыба в кляре на сковородеРыбу порезать посолить и добавить приправу для рыбы, хорошо перемешать. К яйцам добавить соль и взбить вилкой. Кусок рыбы сначала в яйцо, потом в муку и жарим на среднем огне с каждой стороны, около 5 минут. Этот рецепт хорош тем, что подходит к любой рыбе.Ингредиенты: рыба 500 гр., яйца 2 шт., мука 4 ст.л., соль
Рыба в кляре на сковородеКляр для рыбы будем готовить без яиц. Для этого смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок. Кусочки рыбы без косточек поместите в кляр, а затем обжарьте на сковороде с двух сторон по 5 минут. Подавайте на стол в горячем в...Ингредиенты: Кукурузный крахмал 240 Грамм, Мука 240 Грамм, Минеральная вода 350 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Чайная ложка, Перец кайенский 1 Чайная ложка, Треска 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 350 Миллилитров, Соль По вкусу
Филе рыбы в кляреПодготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ...Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре.Рыбу разрезаем по спинке и срезаем филе, убираем кости. Кожица у сайды нежная, я ее не срезала, но если у вас рыбка с жесткой шкуркой, срежьте ее. Филе режем на удобные порционные кусочки. Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель...Ингредиенты: рыба в кляре: рыба (сайда) - 700 г, мука кукурузная тонкого помола - 160 г, соль - 0,5 ч л, перец - 0,5 ч л, разрыхлитель - 0,5 ч л, яйцо - 1 шт, вода - 125 мл., растительное масло для жарки
Жареная рыба в кляре на закваскеЕсли вам хочется приготовить более сытную, полезную и нежную рыбу, посмотрите, как приготовить жареную рыбу в кляре на закваске. Несмотря на то, что данный кляр не является классическим, он получается очень вкусным. Кляр после отдыха становится довольно гус...Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Карри 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Рыба в кляреРыба является очень полезным продуктом и содержит в себе большое количество витаминов и кислот. Рыба в кляре — вкусное и быстрое блюдо. Оно по силам даже начинающему повару. Подавайте его с картофелем и салатами — и ваши домочадцы будут в восторге. Размороз...Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (хек, судак или другая), Яйцо 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Мука 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка
Рыба в кляреРыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части. Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны. Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на...Ингредиенты: Рыба (минтай), Майонез (маленькая баночка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука
Сочная рыба в кляреС рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим. Готовим кляр. Немного подсаливаем. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.Ингредиенты: Кета (филе) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 200 г, Соль (и перец), Масло растительное
Рыба в кляре «Солнечная»Яйцо взбить вилкой вместе со всеми специями. Добавить молоко и муку. Перемешать до однородного состояния кляр. Филе рыбы нарезать порционными кусками достаточно крупно. Присолить, добавить немного молотого перца. Сковороду хорошо разогреть с растительным м...Ингредиенты: Филе рыбное (Любая белая рыба) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 4 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Рыба в кляреРыбу нарезать кусочками, слегка посолить. Для кляра: взбить яйца, посолить, добавить майонез И мелко нарезанный лук. Все перемешать, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте,...Ингредиенты: Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное, Соль