Рыба в тесте в кляре

327 рецептов

Рыба в тесте в кляре Рыба в тесте в кляре Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом... Ингредиенты: Рыба - 190 гр, Растительное масло (для жаренья) - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (и в маринад немного) - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный мо...

Рыба в пивно-горчичном кляре Рыба в пивно-горчичном кляре 1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чай...

Рыба с майонезом в кляре Рыба с майонезом в кляре 1. Рыбу почистите, отрежьте голову, плавники, хвост, помойте. Тонкие косточки щуки после обжаривания станут мягкими. Если вы возьмете другую рыбу, косточки нужно будет удалить. 2. Сложите тушки в большую емкость, посолите, добавьте перец. 3. Яйца разбейте в... Ингредиенты: Щука (10 небольших рыб) - 2 кг, Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Перец (по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Мука - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 6 стол.л.

Рыба в тесте на пиве Рыба в тесте на пиве Кляр на пиве получается отменным, а рыба в тесте на пиве в домашних условиях порадует вкусовые рецепторы даже капризного гурмана. Очень советую приготовить филе именно по этому рецепту. 1. Рецептов блюд на основе пива достаточно много. Многие из нас готовил... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки (судак, пангасиус, кета и др.), Яйца 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Светлое пиво 100 Грамм

Рыба в тесте в духовке Рыба в тесте в духовке Подготавливаем все ингредиенты. Рыбу солим, добавляем любимую приправу. Шпинат превращаем в пюре с помощью блендера. Добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу. Приступаем к приготовлению слоёного теста. В глубокую миску просеива... Ингредиенты: Тилапия - 400 гр, Шпинат - 100 гр, Творожный сыр - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 650 гр, Сливочное масло - 350 гр, Вода (Холодная вода) - 220 мл, Столовый уксус (9% уксус) - 1 чайн.л.

Рыбка в кляре Рыбка в кляре Я брала целую рыбку и очищала ее до состояния филе. Смешиваем яйца, приправы, перец, соль. Смешиваем венчиком. Добавляем водичку. Всыпаем муку и все хорошо еще раз перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Режем лук. Разогреваем сковороду добавив м... Ингредиенты: Рыба (в этом рецепте филе минтая.) - 4 шт., Мука - 5 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 50 мл

Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15... Шпинат размораживаем. Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла раститель... Ингредиенты: Рыба (любая у меня пикша) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках) - 1 шт, Вода (можно заменить пивом, минералкой) - 1 ст. л.

Рыба в тесте Рыба в тесте В тесто для рыбы неплохо было бы добавить приправ и специй, а также измельченный чеснок. Плюс этого рецепта также в том, что рыбу можно использовать любую, только бескостную. Подавать такую рыбку вкусно с рисом и свежим овощным салатом! 1. Рыбу нарежьте неб... Ингредиенты: Рыба 150-200 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу (для обжаривания), Зеленый лук, перья 1-2 Штук, Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу

Рыбное филе нототении в кляре Рыбное филе нототении в кляре 1. Почистите рыбу, отделите филе, которое разрежьте на порционные кусочки. 2. Сложите рыбу в глубокую миску, посыпьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 10 минут. 3. В другую миску разбейте яйцо, добавьте молоко и муку. Хорошенько перемешайте до одно... Ингредиенты: Нототения - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 60 мл, Мука - 20 гр, Растительное масло - 100 мл

Треска в кляре Треска в кляре Продукты Приготовить маринад: смешать соль, перец, сахар Добавить 1-2ст. ложки лимонного сока, нарезанную петрушку, специи. Филе трески промыть, обсушить, нарезать на небольшие удобные куски, перемешать с маринадом, и оставить на 1-3часа постоять Когда рыба... Ингредиенты: Треска (филе Трески 250-300г) - 300 г, Перец черный (щепотка для маринада) - по вкусу, Петрушка (пару веточек для маринада) - по вкусу, Молоко (для кляра) - 0,25 стак., Разрыхлитель теста (для кляра) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 0,5 стак....

Загрузка