Жареная рыба в кукурузном кляре

18 рецептов

Жареная рыба в кукурузном кляре Жареная рыба в кукурузном кляре Простое и быстрое блюдо, покоряющее сердца! Жареная рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!!! Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба пол... Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы без костей, соль, черный перец, 100 гр. кукурузной муки, ½ ч.л. паприки, ¼ ч.л. куркумы, 1 ч.л. сухого чеснока, 200 мл. тёплой воды (+/-)

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горбуша в кляре Горбуша в кляре 1. Филе горбуши режем на кусочки шириной три сантиметра, перекладываем их в подходящую емкость, после чего посыпаем солью и черным молотым перцем. Можно также добавить специи, подходящие для рыбы, по желанию. Кусочки рыбы перемешиваем руками, чтобы соль и п... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 800 гр, Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Кунжут - 3 чайн.л.

Жареный окунь в тесте Жареный окунь в тесте Оригинальное название этого кулинарного рецепта "Жареный окунь в шубе". Возможно, что для английского уха это звучит нормально. Но я, например, как только представлю себе этого окуня в шубе в виде еды на блюде, аппетит сразу же пропадает. Так что, давайте н... Ингредиенты: Окунь (филе) - 450 гр, Мука - 0.75 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл), Пиво (светлое) - 450 мл, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Жареная рыба с хрустящей корочкой Жареная рыба с хрустящей корочкой 1. Свежемороженую рыбу перед жаркой необходимо разморозить. Не делайте это в духовке или микроволновке даже на специальном режиме. Потому что в процессе такой разморозки рыба уже начинает готовиться, а поэтому не получится сочной и нежной. Лучше всего забла... Ингредиенты: рыба свежая или свежемороженая – 2 шт., мука пшеничная или кукурузная – 4-5 ст. л., растительное масло без запаха – 70-100 мл.

Рыба в яйце Рыба в яйце Чтобы приготовить рыбу в яйце, нам понадобится еще мука обычная и кукурузная. Вы можете также взять сухари, если не найдете кукурузную муку. Только в таком случае советую приготовить домашние сухари. Таким способом вы можете жарить любую рыбу: от хека до ло... Ингредиенты: Филе сома 1-2 Штук, Мука 2-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Яйца 1-2 Штук, Кукурузная мука 2-4 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Специи, приправы По вкусу

Жареные креветки в тесте Жареные креветки в тесте Креветки отварить в кипящей воде не более 3 минут. Слить в друшлаг и дать остыть. Чистим наших креветок от панциря. Складываем в глубокую ёмкость, поливаем растительным маслом, добавляем лимонную кислоту, молотый перец, соль, мелко нарезанную зелень и марин... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука кукурузная - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кислота лимонная, Зелень (петрушки) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый или смесь перцев), Сахар - 0,5 ч. л.

Лосось, жареный в кляре из Лосось, жареный в кляре из Свежий лосось нарезала на стейки и замариновала (соль, сахар, прованские травы, лавровый лист, чёрный перец ). На другой день стейки промыла водой и обсушила тканью. Для кляра: натёрла варёные яйца на тёрке. Насыпала кунжут, Муку. Тёртого сыра у меня не бы... Ингредиенты: Лосось (стейки по 0,75 г) - 10 шт, Яйцо куриное (варёное, тёртое для кляра) - 2 шт, Кунжут (белый, для кляра) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, для кляра) - 3 ломт., Сметана (жирная, для кляра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Припра...

Мидии, жаренные в кляре Мидии, жаренные в кляре Это безумно вкусная закуска. Может показаться на первый взгляд, что для приготовления этого блюда у вас будет много возни, но могу сразу вас уверить в том, что в приготовлении этой потрясающей закуски нет ничего из ряда вон выходящего. Особенно, если вы куп... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Рисовая мука 2 Ст. ложки, Перец красный молотый 3 Чайных ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Листья карри 3 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По ...

Загрузка