Рыба в фольге на сковороде

778 рецептов

Рыба в фольге на сковороде Рыба в фольге на сковороде Красная рыба очень вкусная. Помимо этого её можно сделать в диетическом виде. В блюде сохранится максимум микроэлементов, а вкус не будет испорчен лишними приправами. Мы просто сбрызнем рыбу лимоном и добавим немного специй. Какое же прекрасное горячее полу... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Рыба в фольге в аэрогриле Рыба в фольге в аэрогриле Этот рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле может быть использован с любой рыбкой, запеченной целиком или только филе. При желании картофель можно заменить и другими овощами - сладким перцем, помидором или цуккини, например. 1. Изюминкой данного рец... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Картофель 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Орехи 50-60 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Вино 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба горячего копчения в сковороде Рыба горячего копчения в сковороде Нам понадобится: Филе рыбы- у меня морской язык-500-700 грамм Зависит, скольтко поместится в сковороду. Для коптильни: Толстостенная сковорода. Есть у меня такая, верой служила, но покрытие нарушилось. 2-3 столовые ложки риса, 2-3 столовые ложки черного чая... Ингредиенты: Филе рыбы, рис, чай.

Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Итак начинаем. Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Креветочную Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями. Плотно завернуть в фольгу, и... Ингредиенты: Рыба (креветочная конгрио или кинг клип) - 500 гр, Изюм (1 шепотка) - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Чеснок (молотый) - 2 зубч., Сельдерей (молотые) - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Рыба в фольге на овощной подушке Рыба в фольге на овощной подушке Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами. Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы. Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла п... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук репчатый (мелких) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжарки грибов) - 1 ст. л.

Рыба копченая по-венециански Рыба копченая по-венециански Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы о... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Тимьян (несколько веточек), Сахар коричневый - 2 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Кориандр - 1/2 ч. л., Перец душистый (щепотка), Соль (морская, щепотка)

Копченая рыба и копченая куриная грудка Копченая рыба и копченая куриная грудка Рыбу можно брать любую. У меня была скумбрия. С вечера я пересыпала солью с сахаром (2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара), убрала в холодильник. Утром промыла. Последний раз еще оставила на 1 час в соевом маринаде. Вы можете солить вашим любимым способом ... Ингредиенты: Рыба (скумбрия) - 2 шт, Рис - 100 г, Чай черный (листовой) - 30 г, Корица - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Соевый соус

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами в домашних условиях может стать прекрасным обедом или даже праздничным ужином. 1. Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть под проточной водой. 2. Из лимона выдавить сок, добавить карри, тимьян, приправу для рыбы и томатную ... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (можно заменить другой рыбой), Баклажаны 2 Штуки, Оливковое масло 8 Ст. ложек, Зеленый лук 50 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба с грибами в духовке Рыба с грибами в духовке Готовится рыба с грибами в духовке очень и очень просто. Сначала мы по необходимости размораживаем филе рыбы, затем обжариваем на сковороде лук и грибы, затем все укладываем в форму для выпекания, посыпаем сыром и выпекаем около 30 минут. Все просто и гениа... Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Пучок укропа 1/2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Соль, перец - По вкусу

Рыба по-индонезийски Рыба по-индонезийски Если вы собрались на природу, или просто готовите обед на гриле - попробуйте сделать рыбку по моему рецепту! Конечно, это не лично мною выдуманный рецепт. Рыба по-индонезийки - традиционное блюдо Индонезии. Готовится оно так давно, что в Индонезии его всё е... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (Выберите свою любимую. ), Перец Чили 2 Штуки (Очистите от семян.), Красный лук 4 Штуки (Можно и белый лук.), Тёртый свежий имбирь 1 Ст. ложка, Лимонная цедра 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Куркума ...

Загрузка