Похожие рецепты
Перлотто со спаржей и козьим сыромИнгредиенты: перловая крупа - 200 г, спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 100 г, лук-порей - 1 шт., лук белый - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино игристое сухое - 150 мл, куриный бульон - 2 л, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Белую луковицу и чеснок почистить и очень мелко порезать. Разогреть в сотейнике с толстым дном 3 ст. ложки оливкового масла вместе со сливочным маслом и слегка обжарить лук, затем добавить чеснок, лавров...
Фаршированные куриные грудки с томатами козьим сыром и спаржейИнгредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Вяленые помидоры - 100 г, Козий сыр - 100 г, Свежая спаржа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 375 мл, Цукини - 2 штуки, Взбитые сливки - 250 мл, Зеленый лук - 8 штукРазложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и об...
Салат из индейки с козьим сыром и клубникойИнгредиенты: Индейка (Филе грудки) - 350 г, Сыр козий - 150 г, Клубника (Свежая) - 250 г, Шпинат (Свежий) - 200 г, Вино белое сухое (Херес) - 50 мл, Уксус (бальзамический, в заправку) - 1 ст. л., Сок лимонный (в заправку) - 1 ч. л., Горчица (французская, в заправку) - 0,5 ч. л., Мед (в заправку) - 0,5 ч. л.Вот основные ингредиенты, для нашего салата. Шпинат перебираем и моем. Филе моем, обсушиваем. На сковороде разогреваем 2 ст. л оливкового масла, обжариваем на раскаленной сковороде индейку до появления колера. Солим вливаем Херес убавляем огонь до минимума ...
Ризотто с зеленой спаржей лимоном и козьим сыромИнгредиенты: 200 г риса Карнароли, 15 г оливкового масла, 75 г сухого белого вина, 1 л овощного бульона, 15 г холодного сливочного масла, 50 г мягкого козьего сыра, соль по вкусуРазогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и рис. Помешивая, нагрейте рис. Добавьте сухое белое вино и готовьте до выпаривания. Добавьте горячий овощной бульон - так, чтобы рис был закрыт жидкостью. Готовьте на медленном огне 15 минут, добавляя бульон п...