Фаршированные рулетики из индейки

13 рецептов

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Стейки индейки отбить. Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп. На стейки намазать начинку. Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызги... Ингредиенты: индейка филе - 5 кусков, сыр козий мягкий - 200 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, спаржа молодая - 20 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.

Фаршированные рулетики из индейки Фаршированные рулетики из индейки Вкусное и полезное блюдо. Ингредиенты: Индейка - 800 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 200 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный

Рулеты из ножек индейки на гриле Рулеты из ножек индейки на гриле Нам понадобится филе 3 ножек индейки, у нас продается уже готовое. Через пленку отбить каждое филе. Готовим для них маринад, для этого нам надо в чашу положить нарезанный помидор, 2 ст. л. соевого соуса, 1/3 пакета «Набора для маринования шашлыка из курицы... Ингредиенты: Индейка (Филе ножек индейки) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сало (копченое) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кожа куриная - 6 шт

Рулетики из индейки с красной смородиной Рулетики из индейки с красной смородиной Приготовим сыр "Филадельфия", желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецеп... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Масло растительное, Молоко (для сыра) - 1 л, Лимон (для сыра) - 1 шт, Чеснок (для сыра) - 1 зуб., Сливки (для сыра) - 2 ст. л.

Рулетики из индейки по-средиземноморски. Рулетики из индейки по-средиземноморски. Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчи... Ингредиенты: 3 больших шницеля из грудки индейки, 1 цукини, 1сладкий перец, 4-5 шампиньонов, сыр фетта, тёртый сыр для запекания 50гр., 2 маленькие помидорки, свежая зелень (петрушка), сливки 30%-ые 300-400 мл, соль, перец, красный молотый сладкий перец.

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут. Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу. Цукини хорошенько промыть. Включить духовку на 200°C. Рас... Ингредиенты: цукини - 3 шт., индейка филе - 600 г, рис - 3 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 3 ст. л., перец черный - ч. л., перец красный острый - ч. л., петрушка зелень - пучка, базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушена...

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....

Вкусная индейка Вкусная индейка Белое мясо индейки богато белками и железом, оно не содержит жира и очень легко усваивается. Все блюда, приготовленные из такого мяса, легкие и вкусные, идеально подходят не только для тех, кто на диете, но и для всей семьи. Попробуйте эти рулетики и пораду... Ингредиенты: Филе индейки 4 Ломтика, Цуккини или кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин По вкусу, Шалфей По вкусу, Тимьян По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Блины, фаршированные потрошками индейки Блины, фаршированные потрошками индейки Собираем продукты. Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. На... Ингредиенты: Потроха (индейки; заранее отваренные) - 300 г, Рис (ТМ "Мистраль"; заранее отваренный) - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Брусника - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Лук зеленый -...

Индейка с черносливом и орехами Индейка с черносливом и орехами Для того, чтобы приготовить индейку с черносливом и орехами, перед началом готовки чернослив замочите в кипяченной теплой воде – за время обработки индейки он будет готов к дальнейшему использованию. В остальном смотрите, как приготовить индейку с чернослив... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Кедровые орехи 30 Грамм, Тимьян 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Густая сметана 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка