Похожие рецепты
Крем суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубямиИнгредиенты: перец болгарский - 700 г, патиссоны - 350 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточкиИтак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, д...
Салат из запечённого перца корейской моркови и копчёной индейкиИнгредиенты: перец красный 1-2 шт. (200 гр. ), перец жёлтый 1 шт. (100 гр. ), морковь по-корейски 200 гр., индейка копчёная-грудка 200 гр., зелень, соль/перец, майонез домашний 2-3 ст.л.Добрый день! Сытный,пикантный, очень интересный на вкус салат подсказала мне сестрёнка(буду делать ещё!). Всё очень быстро и просто: перцы запекаем в духовке около 20 минут при 200°, остужаем слегка в кастрюле под крышкой и снимаем кожицу, нарезаем ромбика...
Закусочный суп из запеченного красного перца со свининойИнгредиенты: 6 крупных красных сладких перцев, 10 крупных спелых помидоров, 2–3 зубчика чеснока, средний пучок розмарина, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло, щепотка сахара, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец, 2 куска свиной вырезки (примерно по 400 г), оливковое масло, 5 ягод можжевельника, крупная морская соль, свежемолотый черный перецМелко растолките щепотку соли с перцем и можжевельником в ступке. Натрите получившейся смесью куски вырезки, сбрызните оливковым маслом, положите в плотно закрывающиеся контейнеры и поставьте в прохладное место на 1 ч. Затем выньте из холодильника, оставьте...
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перцаИнгредиенты: болгарский перец - 150 г, помидоры - 50 г, кукурузное масло - 20 г, фиолетовый базилик - 15 г, соль, перец по вкусу, сумах и хмели-сунели по вкусу, говядина - 500 г, говяжий бульон - 200 г, сливочное масло - 100 г, тархун - 10 г, кинза - 10 г, петрушка - 10 г, мука - 460 г, пиво темное - 200 г, масло растительное - 25 г, соль - 5 г, сахар - 2 гИз муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть. Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся ма...