Похожие рецепты
Рулетики из печёного перца с начинкой из курицы и баклажанаИнгредиенты: сладкий перец "Ласточка" - 20 шт., баклажан - 2 шт. (250-300 г), куриная грудка запечённая - 300 г, сыр фета - 250 г, маскарпоне - 2 ст.л., чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и петрушки - по 5 веточек, базилик - 3-4 веточки, соль, чёрный перец - по вкусу, масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л.Перец помыть, обсушить и положить на лист, слегка смазанный маслом. Запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20-30 мин до подпалин. Я запекала в режиме турбогриль 20 мин. Переложить перцы в целлофановый пакет, завязать и оставить на 10 мин, чтобы кожица легко...
Рулетики закусочные из баклажанов и печёного перцаИнгредиенты: баклажаны 2 средние шт., перцы красные 2 большие шт., соль/перец, яйца 2-3 шт., масло раст. для жарки, сыр творожный(almette)с зеленью 150 гр., сметана 100 гр., чеснок 1-2 зубчика, зелень сушен. 1-2 ст.л.Добрый день! Превосходная закуска,очень рекомендую! Разрезаем перцы пополам,вынимаем семенные коробочки, кладём на пергамент и запекаем в духовке(там 200°) до коричневого загара,вынимаем и кладём в кастрюлю с плотной крышкой пропотеть, затем снимаем легко к...
Рулетики из печеного болгарского перца с сырным кремомИнгредиенты: 1.болгарский перец двух цветов(желтый и красный) 2 шт., 2.сыр твердый типа голландский 100 гр., 3.творожный сыр типа филадельфия 100 гр., 4.чеснок 3 зубка маленьких, 5.лук зеленый 3 пера, 6.перец черный молотый и сольИтак...для начала перцы хорошо помыть и запечь в духовке при 200 гр. минут 15 или до черных подпалин.Затем по истечению указанного времени переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут,пакет завязать) В это время приготовить начинку.Твердый сыр нарезе...
Дип из нута и печеного перцаИнгредиенты: свежие овощи (морковь, перец, огурцы, цветная капуста) для подачи, 2 банки (по 400 г) консервированного нута, 3 крупных красных сладких перца, 4 больших зубчика чеснока, 3 ст. л. самой жирной сметаны, 2 больших куска черствого белого деревенского хлеба, сок и цедра 1 большого лимона, 1 ст. л. белого винного уксуса, оливковое масло «экстра вирджин», нежареные семена кунжута, 1 ч. л. молотой зиры, соль, свежемолотый черный и красный острый перецУ хлеба удалите корку, замочите хлеб в холодной воде с добавлением уксуса на 10 мин. Очистите и раздавите чеснок, грубо порубите. Разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, очистите от семян и перегородок, смажьте кожицу маслом и положите под максимально...